tvd. broken hearts
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться32015-05-22 15:30:21
BROKEN HEARTS
срочно нужна
Bonnie Bennett
Поделиться42015-05-23 09:49:14
Заявка от Damon Salvatore
кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет. | |
В городском архиве Мистик Фоллса ты записан, как Эшли Мейси. Твоя история началась 17 лет назад и ты человек. Свое призвание ты нашла в учебе и в журналистике. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании мальчиков. И ты мне та которую мне хочется защищать и возможно моя новообращенная. |
|
❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞ Она умна, честолюбива, в меру цинична и безгранично профессиональна в своем деле. Эшли является редактором в школьной газете. Печатать розовую жвачку вроде очередного удачного выступления команды болельщиц, или список лучших футболистов недели? Оставьте помпоны дилетантам, мисс Мейси интересуется другими вещами. Мистик Фолс - самый загадочный город в округе, а что может лучше воспитать талант молодого журналиста, как не желание раскрыть все мыслимые секреты? Даже если разгадки лежат за гранью нормального. Даже если они таят в себе опасность. Даже если ради этого нужно пожертвовать... Стойте... Пойти на жертвы ради карьеры? Хм... Интересное предложение... О чем бы Эш ни писала, "осторожность" явно не то слово, которое начертано на ее гербе. Она очертя голову пускается в погоню за правдой, невзирая на последствия. И конечно такая любопытная девушка не могла не попасть в поле зрение вампиров. Так они и познакомились с Деймоном Сальваторе, когда он спас ее от нападения. Конечно же все воспоминания были стерты, но с тех пор Сальваторре старший начал присматривать за этой малышкой. |
❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞ У нас будут странные отношения. В начале я буду держаться в тени, но потом все же мы познакомимся. Мне нравится то, что ты такая любопытная и глупенькая, девушка которую хочется оберегать. В дальнейшем возможно обращение. Правда к этому мы будем долго идти. Возможно ты узнаешь о вербене и начнешь принимать ее и так узнаешь всю правду о сверхъестественной стороне Мистик Фолса. |
Поделиться62015-05-27 20:23:11
BROKEN HEARTS
срочно нужна
Bonnie Bennett
Поделиться72015-05-29 21:56:41
BROKEN HEARTS
срочно нужны
Elena Gilbert и Stefan Salvatore
Поделиться82015-05-30 18:49:30
BROKEN HEARTS
скучает без самого крутого психа и главной ведьмы Мистик Фоллса
Kai Parker и Bonnie Bennett
Поделиться122015-06-10 09:57:10
BROKEN HEARTS
нуждается в незаменимом
Стефане Сальваторе
Поделиться132015-06-12 12:56:45
BROKEN HEARTS
срочно нужна
Bonnie Bennett
Поделиться142015-06-15 14:54:15
BROKEN HEARTS
скучает без самого крутого психа и главной ведьмы Мистик Фоллса
Kai Parker и Bonnie Bennett
Поделиться162015-06-20 13:26:56
Заявка от Niklaus Mikaelson
В городском архиве Нового Орлеана ты записана, как Амелия Бауэрман. Твоя история началась 31 год назад и ты ведьма. Свое призвание ты нашла в поиске приключений. Ты моя союзница. |
|
❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞ Амелия - младшая из сестер Бауэрман. Слишком своевольная и свободолюбивая. Постоянно находила новые развлечения и попадала в неприятности. И никак не могла найти общий язык со слишком консервативными родителями, помешанными на правилах ковена. А скрывать, что она ведьма, Амелия не считала нужным. |
❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞ Без шпионов и временных(?) союзников в войне не обойтись. Тем более Майклсонам. |
Поделиться192015-06-27 10:08:42
Заявка от Killian Wayne
В городском архиве Нового Орлеана ты записана, как Alexis Bawerman. Твоя история началась19 лет назад и ты ведьма. Свое призвание ты нашла в борьбе за свободу. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании мальчиков. И ты моя девушка. |
|
❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞ Алексис Бауэрман в свои девятнадцать лет думала, что точно знает как должна сложиться ее жизнь. С детства она была послушным ребенком и тянулась к наукам. И когда в ней проснулись ведьмовские силы, она очень испугалась. Девушка всегда была рационалисткой и не верила во все сверхъестественное, а тут оказалось, что и сама принадлежит к ним. Она даже хотела спрятаться от всех и всея, но на помощь пришла тетушка Амелия, недавно вернувшаяся домой. Она и вытащила Лекси из "кокона" и показала, что с магией жизнь намного интересней и увлекательнее. |
❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞
|
Поделиться202015-06-29 02:26:23
BROKEN HEARTS
срочно нужна
Bonnie Bennett