Mint
Добрый день) Очень приятно слышать такой отзыв, правда, особенно когда мы с братом так долго старались и за кроссовер взялись впервые, хоть и как администраторы имеем весьма приличный опыт на ролевых.
1. Спасибо большое. График из меня не очень, делаю лишь самое простое, но стараюсь и вкладываю душу в каждую работу, думаю, это чувствуется, тем более, что я пытался именно в этом дизайне передать ту самую атмосферу, которую Вы почувствовали. А где именно текст трудночитабелен? В целом на теле форума или на шапке? На шапке название намеренно сделано размытым и как бы с рябью, ибо именно с намёком на размытое отражение, так же в поддержку стиля так сказать.
2. По поводу курсора согласен с Вами, сам вчера с этим повозился, так что сейчас сделал форму ответа чуть посветлее. Так лучше?
3. Тут уж Дин у нас принципиален, что быть банальными и называть темы и подфорумы стандартно - это скучно и не правильно. Тем более во всех описаниях ближе к концу идёт уже понятным языком что это и о чём это. Так мы привлекаем внимание таких же нестандартных игроков, готовых вчитаться и проникнуться. Лентяи-лентяями, их конечно больше, но мы гонимся не за количеством игроков, а за качеством, потому и оформляем все проекты свои в подобном неповторимом виде.
4. Фактически - обычный кроссовер, но с добавлением отдельной параллельной реальности, где могут пересечься персонажи любых миров, обменявшись при этом своими навыками, или потеряв их совсем, или приобретя совершенно новые. То есть своего рода зазеркалье, где всё меняется и может случиться что угодно. Подконтрольная амс альтернатива, если так можно выразиться.
Спасибо Вам огромное за пожелания, и Вашему проекту желаем всего того же в двойном объёме) Спасибо, что потратили на нас время и проявили внимание) Всего Вам наилучшего и заглядывайте ещё) Будем рады видеть Вас и как игрока)