Marvel: buddies of the universe
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться32015-07-05 15:12:03
Электра и другие поисках Меченного
1. Имя: Bullseye (Меченый) настоящее имя и история неизвестны. Всем представляется как Лестер. Информация не подтверждена
2. Информация: Меченый – смертоносный и опасный убийца, способный в качестве метательного оружия использовать практически все, что только попадется ему в руку, запуская предмет во врага с безупречной точностью. О его реальной личности ничего неизвестно, его прошлое заволокло непроглядным туманом. Единственное, что о нем мы знаем – он представляется Лестером. Этот мужчина за свою долгую карьеру нажил себе довольно приличное количество врагов, но всегда с легкостью уходил как от Дардевила, одного из своих заклятых врагов, так и от Электры, женщины, которая так и не смогла отомстить ему за свою смерть. Что это, чудо или же специфика одного из самых садистических и психотических персонажей? Кто его знает. Никто и никогда может с точностью сказать, какой фокус пожелает выкинуть Меченый, но сейчас он состоит в программе Громовержцы и усилиями воли и мотивацией в виде вживленных в кожу нанитов старается встать на путь истинный.
Подробнее биографию Лестера можно прочитать вот тут: http://www.strangearts.ru/heroes/bullseye-mechenyi
(если необходимо, скину на почитать еще и комиксы)
3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
Запись из личного дневника:
“...с Меченым у нас очень сложные отношения. Он всегда вызывал слишком сильную гамму чувств в душе. Ненависть, гнев, страх, неприязнь. А какие еще эмоции можно испытывать к своему убийце, подонку, для которого само словосочетание "человеческая жизнь" - что-то незначительное.
Но вот после того, как он воскрес. Что-то в нем поменялась. Я не знаю пока, в какую именно сторону, но нас обоих ждут серьезные перемены. А может быть дело в тесном сотрудничестве в составе Громовержцев?
Опять в воспоминаниях этот чертов Париж. Этот чертов поцелуй. Столько лет прошло. А вкус его губ, отдающий нотами можжевельника, все также свеж в моей памяти...”
4. Дополнительно: Внешкой очень настаиваю взять Колина Фаррелла. Почему? Ну, во-первых, он шикарно справился со своей ролью в фильме Сорвиголова. Во-вторых… ну, нет времени объяснять.Я покажу
5. Связь с вами: стучитесь в гостевую. Я мигом прилечу
Поделиться42015-07-07 13:05:23
разыскивается Зимний Солдат
1. Имя:
Джеймс Бьюкенен "Баки" Барнс, он же Зимний Солдат
2. Информация:
Информацию почитайте в сети, мы следуем киношному канону, можно добавить комиксов. Ссылки прикладывать не буду, на википедии есть пересказ фильмов, на стренджарте отличная статья. Если почитывали комиксы, то вообще шикарно.
На данный момент после событий второго кэпа прошло уже восемь месяцев. Баки успели найти, причесать, привести в порядок и отправить работать в ЩИТ, где он и по сей день. У прошлого игрока была своя авторская ветка, и её события не нужно учитывать, у вас будет нулевой в этом плане перс. Но если вы хотите продолжать играть того Баки, что в ГИДРЕ и творит зло, то нет, он уже на другой стороне.
Но если прям очень хочется, мы можем отправить вас обратно, это Марвел, ГИДРА похитила, обнулила, снова так.
Если оставите работу в ЩИТе, а ныне там я директор как Стив Роджерс, то я передам вам щит и костюм кэпа как в комиксах. Во всяком случае, я надеюсь. После этого можно уйти в Мстителей. Можно не уходить.
4. Дополнительно:
Жду я, ЩИТ и вся ролевая игрока активного, ответственного, любящего персонажа. Любовь к персу - важно. Желание развивать - тоже. Логика это огромный плюс.
Терпимое отношение ко всем отношениям. И активность. Десять постов в день не нужно, но как минимум 3-4 в неделю, коммуникабельность внутри своей команды. Игрой обеспечу и я, и много других людей.
Чисто за игрой в отношеньки - мимо, но отношеньки (к слову, с кем их играть - дело лично ваше) + сюжет и развитие персонажа - не вопрос, всё для комфорта, евпоч)
5. Связь с вами: гостевая, лс, скайп, аська, как удобнее.
Поделиться52015-07-08 14:28:45
В поисках Черной Вдовы
1. Имя:
Наташа Романова, Черная Вдова, Блэк-Видоу-бэби
2. Информация:
Бывший агент КГБ, воспитанница Красных Комнаты, русская, легенда шпионского мира, прекрасная женщина.
Биографические сводки пересказывать не буду, в сети достаточно, несмотря на мувиверс, берите информацию из комиксов, но чтоб не противоречила кину)
Отдельно хочу сказать про характер. Наташа - сильная и независимая женщина (с) Она не зависима от мужчин, и никто не поймет по её лицу то, что она хочет скрыть. Наташа переступит через тех, кто тянет её ко дну, пройдется по головам, достигнет своей цели и сделает это как настоящий профессионал.
Наташа - человек с очень твердым внутренним стержнем и крепким духом. Знаток дела и мастер. Наташа рациональна и умеет ставить цель превыше чувств, Наташа умеет определять свою цель, Наташа слишком давно живет, чтоб погрязать в личных драмах без просвета, хотя их у неё достаточно.
Но она - сильная и крепкая, и ей есть на кого положиться.
Довольно тесные. Два года, что я работал на ЩИТ, Наташа помогала освоиться во внешнем мире, так же у нас куча совместных миссий и прикрытых спин.
На данный момент мы живем вместе в особняке Мстителей и по вечерам иногда смотрим киношку, тренируемся, делаем ставки, кто будет убирать дом в выходных из юной части команды и продолжаем делать мир во всем мире.
4. Дополнительно:
Огромное просьба иметь чувство юмора, быть готовой к приключениям и юмору Мстителей, играть сюжеты как от самых серьезных шпионских до "мы покормим вместе динозавров, а потом пойдем убивать зомби-нацистов". Я серьезно. А так же понимать персонажа и не относиться к ней поверхностно.
Огромных постов не надо, но тут дело ваше. Активность - 3-4 поста в неделю вполне себе. Нас тут много, поиграть захотят многие. Плюс, мы часто играем что-то все командой.
5. Связь с вами: аська, скайп, гостевая, лс.
Поделиться72015-07-10 19:16:05
в поисках Брока Рамлоу
1. Имя:
Брок Рамлоу, он же Кроссбоунс
2. Информация:Рамлоу вырос на улице, когда-то возглавлял уличную банду. О семье ничего не известно (на усмотрение игрока). Затем пошел в армию, участвовал в нескольких военных конфликтах, был замечен и завербован Щ.И.Т.ом, затем - в ГИДРУ внутри Щ.И.Т.а.
Сейчас на игре события ушли уже на полгода вперед после второго кэпа. Где в этот момент находился Брок? Работал на ГИДРУ или Руку, ушел в вольное плаванье, решил заняться разведением собак... Боевых и смертоносных, разумеется.
Брок добровольно согласился работать на ГИДРУ, взвешенное и осознанное решение, Брок умен и всегда знает, как ему лучше поступить. Он не такой головорез, каким может показаться, он ценит свою жизнь и не очень хочет с ней расставаться. Адекватный, расчетливый, достаточно эгоистичный со своими интересами, которые гораздо важнее идеологии. Не зомби ГИДРЫ, который, в отличии от многих, прекрасно понимал, что все пропагандируемые ГИДРОЙ идеалы - просто красивые слова, а решает сила, деньги и власть.
Тренированные и умелый боец с отличными навыками в том числе и шпионажа, парень хоть куда, к тому же его любят женщины и не только, потому он молодец.
3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:Ну что ж, капитан, видишь, штурман в
глаза не глядит
Вы с ним так похожи, что вас
перепутать нельзя
И снова решаешь все ты, но уже за других
А он вот пока что решает еще за себя…Так получилось, что время прошло, а ГИДРА всё ещё существует. А ты всё ещё не ответил за свои поступки - ни перед законом, ни передо мной, потому что у нас теперь личное, если помнишь. А я, к слову, всё ещё почему-то жив.
Наверное, это всё стоит постараться исправить.
Мне не достает моего личного персонального врага.
Ну, а кроме меня тут ещё Брока будут рады видеть другие сотрудники ЩИТа, ГИДРЫ, а так же бывшие и будущие.
По развитию персонажа есть два варианта.
- Брок уходит в Громовержцы "исправляться" (а, возможно, перевербовать исправляющихся в ГИДРУ)
- Брок по-прежнему на темной стороне силы)
Ну, и как вариант - он просто наемник.
4. Дополнительно:
Я, конечно, бравый капитан, но огрести много и больно никогда не откажусь.
Да, Брока тут уже отыгрывали, но мало, некоторые детали можно опустить, некоторые додумать и подстроить под себя, в том числе комиксовые факты. Я пишу довольно быстро, хотя иногда могу и потормозить чуть-чуть, упс) Не тороплю и не давлю, идеи есть. Подробности о сюжете и каких-то нюансах озвучу, влиться помогу и вообще сделаю всё. что необходимо игроку для комфортной игры.
Очень жду.
5. Связь с вами: гостевая, лс, аська, скайп.
Поделиться82015-07-11 09:56:02
Конец марта 2015
Империя крии медленно, но верно восстанавливается после вторжения фаланги. Однако, беда не приходит одна. Когда начинается казаться, что жизнь возвращается в свое привычное русло, разражается новая война.
С империей Ши’Ар крии всегда пребывали в состоянии худого мира. Лидеры обеих наций оставались настороже, ожидая, когда другой даст слабину. Последний конфликт сторон произошел, когда по приказу императора Вулкана, шиарцы вторглись на Халу во время свадебной церемонии Ронана Обвинителя. Объединенные силы нелюдей и крии смогли отбить нападение, а Черный Гром сразил в бою безумного императора. Но, даже несмотря на то, что Ши’Ар так же пострадали от действий Вулкана, они не спешили закапывать топор войны. И как только появилась возможность, нанесли новый удар, и его целью были не только крии. Терра так же попала в перекрестье прицела. Следующее нападение было совершено на Галадор, но космические рыцари успешно отбили атаку. Теперь же флот Ши’Ар направляется в космическое пространство империи.
Чем же всё это кончится?
Поделиться92015-07-15 09:19:39
Пропал Звездный Лорд, просьба вернуть за вознаграждение.
1. Имя:
Питер Джейсон Куилл, Старлорд, Звездный Лорд
2. Информация:
У нас, конечно, игра помувиверсу, и его события имели место быть, но Питера Квилла мы желаем видеть комиксовой версии. Хотя бы потому что большинство Стражей у нас именно оттуда (Адам Уорлок, Мантис, Джек Харрисон, которые не появлялись в фильмах), а так же остальные играют характеры и истории комикс-версий (Гамора, Ронан, я).
В общем, Квилл родился на Земле, Опустошители его забрали в космос, но титул Звездного Лорда он получил тем же способом, что и в комиксах (фактически, нагло его забрал)). И да, это не просто прозвище для шуток, это титул и определенные обязанности, и у Лорда есть своя форма (не потрепанная куртка с пушками).
По таймлайну игры события фильма были два с половиной года назад. Полгода назад же у Питера случилось то самое столкновение с падшим (геноцид планеты), и с тех пор команда считай не существует, все заняты своими делами, Квилл самобичеванием.
Но время идёт, всё приходит в норму, мы отыграли уже вторую аннигиляцию с нашествием фалангии на Крии, в которой Питер участвовал.
А в планах на ближайшее время война Империи Крии с Ши'аром, которую развязали последние. И в которой участвует Корпус Нова, и куда я без своего адъютанта.
А, по поводу Корпуса. Полгода назад, в то же время когда были события с Падшим, Корпус и вся планета Ксандр были уничтожены Небьюлой. Впрочем, Небьюлу мы потом тоже уничтожили, но не суть. За это время Питер не контактировал со Стражами, но с Ричардом да. Помогали друг другу удержаться, остаться, выжить. Рич не так давно узнал, что случилось с Питером и полностью принял это событие, посоветовав жить дальше во благо достойных целей.
По поводу отношений:несколько картинок из комиксов
Хотелось бы сохранить всё это. Как в первой аннигиляции.
Питера уже отыгрывали, и отношения у нас немного вышли за рамки дружеских, но ни на чем подобном не настаиваю, оставим всё в рамках канона.
4. Дополнительно:
Нужен Квилл, поддерживающий и веселье, и драму, пишущий посты, не пропадающий, с чувством юмора. Требования небольшие. Очень нужно прочесть обе аннигиляции, да и неплохо бы Стражей (2 том, 3 не обязательно, а лучше вообще в руки не брать)).
Заявка выглядит как для знатаков, но если вы не читали комиксы, но этот персонаж интересен, и вы готовы познакомиться, то смело стучитесь в гостевую, я предоставлю все номера, подгоним таймлайн, выберем тему пробного поста (если возьмете второй шаблон анкеты), да и вообще помогу разобраться с творящимися событиями.
Хотя ссылки на аннигиляции я сразу приложу (по 6 выпусков увлекательных томов, читаются каждый за пару часов)
http://comicsonline24.ru/online-comics/ … tion-001/1 - первая
http://comicsonline24.ru/online-comics/ … prologue/1 - вторая
Внешность можете менять смело, можете оставить киношный вариант.
Хочу ещё добавить, что Питер - не какой-то там космический вор и шут, это очень умный тактик-стратег-воин, понимающий устройство космоса, знающий Галактику, опытный пилот со своим внутренним миром. Он готов жертвовать собой и другими средствами, оправдывающими цель. А цель у него есть. И он чувствует необходимость искупить то, что совершил, и он будет это делать.
5. Связь с вами: лс, мессенджеры. Приходите в гостевую и пишите "СТРАЖЫ, Я ПРИШОЛ", орфографию сохраняйте. И мы отзовемся. Откликнемся. Или откинемся. От счастья. (с) Можно зарегистрироваться и сразу прийти ко мне в личку.
Поделиться102015-07-16 21:13:03
В честь премьеры и Paraponera clavata, чей укус невероятно болезненен... Его все очень ждут
1. Имя: Henry Pym — Генри Пим, но чаще Хэнк Пим, Доктор Пим и уже экс-Человек-муравей
2. Информация: ну, этот как бы в комиксах было так https://ru.wikipedia.org/wiki/Хэнк_Пим , но здесь тот случай, когда порождённая киновселенная превзошла оригинал.
Пожалуйста, я буду до последнего настаивать, что муви-верс в этот раз вышел вне всяких похвал на пунктике про первого Человека-муравья. Забытый герой, о котором никто не знает, которого тот самый проклятый Говард Старк собирался обчистить по разработкам, которого выгнали из собственной компании, вдовец, потерявший жену (ещё одну супергероиню, никому не известную) в квантовом мире, с проблемами с дочерью и преемником-вором с синдромом Робин Гуда... Да, много драмы, много чего ещё, но именно этот Пим просто... Просто, короче, бог муравьёв и высокоморальный учёный, который называет костюмы Железного человека милыми игрушками.
3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру: все мы тут учёные, а некоторые ещё и Старки. Хэнк вряд ли настолько злопамятен, так что это скорее может перейти между нами в типичное или не очень противоборство между добром и злом, этичностью и неэтичснотью и всё прочее в этом духе, потому что я тот близнец, которой белобрысый и плохой.
4. Дополнительно: умоляю — Майкл Дуглас. Даже так — МАЙКЛ ДУГЛАС. Он совершенен для этого, он создан для этого. Обещаю, я буду облизывать вас каждый день и аккуратно вытирать платочком, чтобы никто не знал.
5. Связь с вами: начнём от гостевой С:
Поделиться112015-07-17 13:14:31
в поисках кэпа
1. Имя:
Ultimate Капитан Америка, Стивен Роджерс, вот прям жить не могу без него, скучно мне
2. Информация:
Стрейнджарт - подробная статья об истории этого персонажа. Так же могу прислать ссылки на комиксы, если захочется почитать.
Но в целом мир ультиматума несколько иной, и там Стив более жесткий парень, который ругается, пьет пиво с Клинтом, бьет своих подчиненных, избивает Халка и Хэнка Пима, верит в Б-га и спасается от других суперсолдатов ядом змей, которых убивает своими же руками. Но это по-прежнему кэп, просто иного формата. В общем-то, тоже весьма вдохновляющий парень.
По сюжету игры в наш мир возможно попадание из других Марвел-вселенных, о существовании которых известно, в том числе и в каноне. Возможно с возвращением (можно взять временной ролью), возможно без, а возможно и возвращаться некуда, потому что на форуме так же есть ветка со Вторжением, и исходный мир может быть уничтожен.
Таким образом Стивен попадает в этот незнакомый мир, в котором "всё не как у людей", встречает своего двойника, который "как-то мягковат" (хотя реакция-то на ваш вкус)), и в котором тоже какой-то ад творится, да ещё вселенные уничтожаются, опасность, и не время опускать руки, даже если не можешь вернуться, потому что кэп и в Африке кэп, которому нужно побороться.
Отношения предлагаю на уровне противостояния, столкновения принципов, но при том с командой работой, взаимовыручкой в нужные моменты и философскими беседами.
4. Дополнительно:
Графикой обеспечу, информацией тоже, игры обещаю ровно столько, сколько захотите, плюс у нас несколько людей из той вселенной ультиматума уже есть.Один хорошо - два лучше! Хоть я и за мирный атом)))5. Связь с вами: гостевая, а там где удобнее.
Поделиться122015-07-18 08:13:43
Капитан Америка, Мстители и Стражи Галактики в поисках Капитана Марвел
1. Имя:
Кэрол Сьюзен Джейн Дэнверс, Бинари, мисс Марвел, Капитан Марвел
2. Информация:
Скину ссылку, но мувиверс, некоторые события переделаны.
Во-первых, она была в первой инициативе Мстителей, но Ник Фьюри её не взял, потому что тогда, когда Локи напал на Нью-Йорк, Кэрол была... в запое. Да, у неё бывало.
Во-вторых, в Мстители она пришла, но через два года, после соыбтий второго кэпа, кэп же и позвал.
В-третьих, она ещё и Страж Галактики.
В-четвертых, на данный момент лидер Мстителей.
За подробностями обращайтесь, расскажу.
Мы играем по фильмам, но её там не было, для понимания характера предлагаю немного почитать комиксы
http://www.jurnalu.ru/online-reading/co … marvelvol7 - там много спама, но с адблоком всё хорошо читается)
Мы просто бро-бро, я для Кэрол канонично father figure, Кэрол для меня та, на которую я полагаюсь, у нас прекрасный тандем, взаимопонимание и поддержка. Вообще, Кэрол стопроцентов покорила моё сердце просто всем. Да и два капитана отлично понимают друг друга. Со своей стороны я очень люблю её.
Варианты развития на выбор. Я попрошу оставаться в Мстителях, и это не помешает ей заниматься другими делами. Например, мотаться в космос. Она может оставаться лидером команды (или я достану щит с полки), может быть Стражем, может работать на космической станции вместо МЕЧа, обороняя Землю от инопланетной угрозы.
4. Дополнительно:
Кэрол сильная женщина со своим взглядом на жизнь, хотя у неё много моральных травм и проблем, но она умеет превозмогать и бороться. С ней не то что бы стоит считаться, с ней необходимо это делать. Она не истеричка, не "я женщина, я могу опаздывать", она офицер ВВС США, агент ЦРУ и директор службы безопасности на Мысе Канаверал во время службы в НАСА. Это всё не просто так. Хочу, чтоб вы понимали это, любили роль, не пропадали. Без игры не оставлю ни я, ни другие Мстители, ни Стражи.
5. Связь с вами: гостевая, аська, скайп, вк, где удобнее)
Поделиться132015-07-19 08:20:01
Дуэт в лице Старлорда и Капитана Америка ищет пропадущего и весьма
коварногоценного мага
1. Имя:
Адам Уорлок // Adam Warlock
Также: Адам Магус (Adam Magus); Он (Him); Золотой Сёрфер (Golden Gladiator); Мистер Смит (Mr. Smith); Аватар Жизни (the Avatar of Life)
Также (2): Золотой Локон, Мистер Крем для загара, Златовласка3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
Err... It's kinda... complicated? Всякое было, но по сути Адам являлся (полной противоположностью Квиллу) одним из инициаторов создания команды после всей этой взбучки с Ронаном, и его можно смело считать мамочкой Стражей с его-то... этим. Ну. Характером, конечно. Да. По таймлайну был момент, когда Квилл попросил Мантис подкрутить остальным ребятам, включая Уорлока, Гамору и даже Рокета, шестеренки, чтобы пати работала хорошо и слаженно ("Ничего такого серьезного!" — вторил я. "Да ты предатель и обманщик", — не унимался ты) — естественно, всё тайное стало явным, и вскоре наши отношения из дружеских перешли в категорию "я ж его любила, а он меня не простил": Уорлок свалил в неизвестном направлении, Квилл и распадающиеся остатки команды остались пожинать плоды лидерских ошибок. Позже Квилл помог Адаму украсть у Церкви Вселенской Истины камень Душ — серьезный артефакт с интересным функционалом, которым может обладать существо с железной (и резиновой) волей, коим маг и являлся, впрочем, передав часть камня на Терру Стивену Роджерсу и заполучив от этого союза ментальную связь с Капитаном Америка. Ваши отношения также интересны, пестрят веселыми моментами и своей собственной драмой: Адам не раз обращался к Стиву за помощью и нередко платил ему той же монетой.
Так как у нас немножко мувиверс, то и история Стражей идёт не совсем по комиксному канону: события фильма были два года назад, после этого мы успели сойтись и разбежаться, и в итоге возрождаться мы планируем только сейчас, тебе выбирать — примкнуть к команде (да, обещаю, я больше не буду просить Мантис химичить с вашими мозгами, честно-честно) либо продолжать свою миссию мессией-одиночкой, бороздя просторы Вселенной со встречными-поперечными, почва для игры всё равно найдется как в космосе с нами, так и на Терре со Стивом Роджерсом и компанией.
Желательно (но совсем не обязательно), чтобы ты был знаком с Уорлоком как с персонажем и с его историей в частности. Не знаком — не проблема, все тонкости бытия мистера Крем Для Загара мы со Стивом можем рассказать и показать, главное же — желание, da?
Планы на игру помпезные: от возрождения распавшейся команды до бешеных скачек с злобным и безумным альтер-эго Уорлока, который нет-нет да уничтожит вселенную в один прекрасный момент. На данный момент разгорается война крии с ши'ар, в которой Уорлоку бы не помешало участвовать — аватар жизни он или где.4. Дополнительно:
Очень, дико, сильно, люто, бешено ждем Адама, любить будем много, часто,почтипостоянно, всем, чем надо — обеспечим. Собственно, на себе проверено: даже такого персонажа, как Уорлок, можно играть, изначально не зная о комиксном каноне вообще ничего. То есть да. То есть с нуля. Так я, собственно, и попал сюда. Сел в братюнь и сгорел, короче говоря. Персонаж интересный, с кучей связок-завязок: хочешь — наноси добро и причиняй справедливость, хочешь — носись по космосу и закрывай разломы, меняйся телами со Стивом, устраивай мне Неделю Нотаций, не хочешь — херачь Магуса и разноси планеты, похищай красавиц и устраивай дебош.
Вести историю с самого начала и знать обо всех комиксных событиях нет необходимости (на все воля игрока), потому что можно нагнуть этот момент волшебным коконом Уорлока: так как Адам использует его для того, чтобы восстановить свои силы (в т.ч. смертельные ранения) и эволюционировать (так он заполучил возможность манипулирования квантовой энергией направо-и-налево), он так же мог и забыть всё то, что происходило с ним до Стражей — достаточно просто потревожить мага до того, как он успеет восстановиться, и тогда фрагментарная амнезия ему обеспечена, ЕВПОЧЯ.
Для того, чтобы понимать, кто-куда, на начальном этапе достаточно посмотреть, собсна, фильм GotG, а с комиксами, как я говорил, мы поможем: читать совсем немного — одну арку (Аннигиляция: Завоевание) и второй том Стражей — просто затем, чтобы врубиться в характер и природу персонажа (хотя это я тебе и сам на пальцах объясню), ну, это так, вариант для тех, кто любит смотреть на такое в действии.
На внешность предлагаем либо Сэма Клафлина (для тех, кто любит помоложе), либо Александра Скарсгарда (не для тех, кто любит вампиров), но если будут другие варианты — выбор твой.5. Связь с вами:
Приходи в гостевую и сигналь: "СТРАЖЫ Я ПРИШОЛ", и будет всем счастье в лице прибежавших по первому зову оголтелых меня и Стива.
Поделиться142015-07-20 16:49:15
В поисках Человека-Муравья
1. Имя:
Скотт Лэнг, Человек-Муравей
2. Информация:
Информация на русском - полный текст его киношной биографии. Заканчивается всё на финальной сцене из фильма, отсюда и начнем.
Правда, один момент. Дочь Кэсси Лэнг известна в комиксах как Высота, член Юных Мстителей. А эти ребята у нас есть, причём в количестве (Кейт, Билли, Томми, Тэдди, Нох-Варр, кид-Локи), так что можно её сделать постарше и быть героем для более взрослой девочки (лет 15-16), написать на неё заявку, а потом рвать на голове волосы от того, что она с этой компанией творит)
Сокол сказал Скотту "да"причём, даже без бороды
Потому вот это "да" и будет, состав Мстителей у нас пошире, чем в кино, но тем не менее. Отношения выстроим по игре, в сюжет введем сразу.
4. Дополнительно:
Особых пожеланий и требований нет, только момент с Кэсси, но это на выбор игрока. И заявка для того, чтоб вы знали, что мы этого парня ждём, будем рады видеть и заиграем по полной.
5. Связь с вами: гостевая, лс, аська, скайп)
Поделиться152015-07-22 13:40:55
Фил разыскивает Мэй
1. Имя: Мелинда Мэй | Melinda May, Мэй, Кавалерия
2. Информация:
Я помогу с переводом и биографией, если возникнут проблемы, обещаю. Я даже распишу все в акции, в случае необходимости, лишь бы ты нашлась
Ссылки на англоязычные ресурсы:
http://marvelcinematicuniverse.wikia.co … elinda_May
http://marvel.wikia.com/Melinda_May_(Earth-199999)
Команде ты просто необходима! Куда же мы без Кавалерии.
Отношения каноничны, мы действительно друзья, прошедшие через многое как в не далеком прошлом, так и теперь. Да, у каждого есть секреты, но когда нужно - мы можем друг на друга рассчитывать. А вообще, все обсудим, если будет желание.
4. Дополнительно: Я собираю команду, и ты нужна мне, Мэй.
5. Связь с вами: пока лс и гостевая, но если что - дам вк.
Поделиться162015-07-25 18:16:20
Капитан и ко в поисках Вэнса
1. Имя:
Вэнс Астровик, Судья, Марвел Бой
2. Информация:
Вот тут ссылка с подробной информацией о нём. Правда, есть проблемка - у нас здесь мувиверс. Таким образом, когда собирались Новые Воины (лет 6 назад), из известных супергероев был мистер Старк, Ф4, Иксы. А вот истории о Капитане только военные (Вэнс любил кэпа, хех). Не было взрывов в Стемфорде, не было гражданки, зато убийство папы было. Но отсидел Вэнс не долго, Шалки выступала его адвокатом.
Новые Воины том 5 - http://comics-online.ru/main/1565-new-w … tom-5.html
О нем и команде
На данный момент мы ещё не знакомы, но обязательно познакомимся.
У меня есть два варианта:
В первом Вэнс канонично вступает в Мстители (один или можно Огненную Звезду ему поискать), работает с командой, гуглит, как прибить Альтрона, что он умеет лучше всех Мстителей вместе взятых, и понимает, что супергерои тоже люди. Мстители не скучные ребята, я тоже заскучать не дам. С моей стороны могу пообещать помощь в освоении супергеройского мира изнутри. Мне интересно поиграть это меняющееся отношение от "этот парень мог бы стать" до "этот парень стал".
Второй: собирайте Новых Воинов, и навстречу приключениям. Нам придется столкнуться, да и глобальных событий достаточно.
Можно эти варианты совместить.
На игре есть Ричард Райдер, Нова, напарник по Воинам. В команду он уже не вступит, потому что Прайм в Корпусе, но очень будет рад видеть своего друга.1. Имя:
Вэнс Астро, Майор Победа
2. Информация:
А вот ссылка на информацию об этом парнем. Он не из нашего времени и измерения, парадокс и аномалия. Но довольно интересный парень, я не буду пересказывать историю, она коротка описана. Кстати, если хотите комиксы с ним, то можете почитать "Стражи галактики том 2"
С Майором у нас пересечений нет и будет нескоро, хотя я летаю в Космос. Предлагаю этому славному парню присоединиться к Стражам Галактики, как в комиксе, ему там явно самое место, и скучать не дадут. Тем более в своём будущем он их лидер. А я, как залечу, обязательно предложу покидаться щитами на меткость)4. Дополнительно:
Этих двух парней можно занять одному человеку. Можно с двух разных профилей. Можно разным людям. Как удобнее. Я очень желаю видеть Вэнса в любом из вариантов на игре, потому что он один из самых достойных, евпочя.
Касательно внешности - выбирайте, кто приглянется больше. Вэнсу Астровику 23 года, Вэнсу Астро где-то побольше, но точно не скажу. Графикой обеспечу. Игрой тоже.
Если сомневаетесь, брать или не брать, смело идите ко мне, поговорим, я помогу определиться)
Связь: гостевая, лс, аська, скайп
Поделиться172015-07-28 14:14:58
Мы ждем Анжелу
not a redhead but rly osm
1. Имя:
Aldrif Odinsdottir / Алдриф Одинсдоттир
Angela / Анжела
2. Информация:Код:http://marvel.wikia.com/Aldrif_Odinsdottir_(Earth-616)Способности:
Сверхчеловеческие: сила, выносливость, скорость. Исцеляющий фактор. Долговечность. Полет (спокойно может находится в вакууме). Всемолвящая (знает абсолютно все языки — абсолютно все). Обладательница Свадебного Платья Сири (принимает вид того, что носительница считает красивым, и предоставляет иммунитет к взгляду Хеймдаля). Превосходный боец.
Well we're Guardians of the Galaxy, the most fucked up superheroes. You're The Muscle, I'm The Brain.
Мы можем путешествовать в космосе вдвоем бороздить просторы, наслаждаясь вакуумом. Я даже согласна на совместное всё, кроме Файлы. Стражиков не мало, так что всегда найдется кто-то на эту чудесную рыжеволосую воительницу.
4. Дополнительно:
Все пожелания относительны.
5. Связь с вами:Peter Quill написал(а):Приходите в гостевую и голосите: СТРАЖЫ Я ПРИШОЛ — этого будет достаточно для того, чтобы вас заметили незамедлительно ;'D