Once Upon A Time: The magic of the North
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться222015-07-12 18:08:17
Once Upon A Time: The magic of the North
И может быть кому не дадим своей руки,
Может потому, что у нас внутри
Все осколки льда не растопит ни одна звезда. (с.)
Поделиться242015-07-17 18:39:08
Заявка от РОТБАРТА
юная Бабуля| young Granny
Katheryn WinnickСказка: Красная шапочка
Персонаж: Бабуля
Лояльность: Добро с кулаками, арбалетом и всем, что подвернется под руку.
Общее описание:
Ничто на земле, не проходит бесследно,
И юность ушедшая все же бессмертна.
Как молоды мы были, как молоды мы были
Как искренне щитом по мордам били!На свете есть много откровенно глупых поступков. Кто-то сразу прыгает с моста в пропасть, кто-то заключает сделки с Темными магами… Но твой отец и тут отличился – поселился на границе Митгарда. Все бы ничего, не будь он потомственным охотником на нечисть. И ни его собственный опыт, ни шестеро взрослых сыновей не смогли защититься, когда король Митгарда пришел на свою кровавую жатву. Что тут скажешь, иногда мой папаша бывал обидчив. Его величество Рагнар воспринимал охотников на свой вид, как личное оскорбление и убивал их. Выжила только шестилетняя девочка – ты. Было ли это плохо или хорошо, но в ту ночь, потеряв семью, ты обрела то, что в моей стране шутливо называли «королевской меткой».
Это начало истории, рассказать которую целиком в одиночку невозможно. Ниже только некоторые факты:
• Оборотни метят только кого-то особенного, стоящего. А потом возвращаются, чтобы полностью обратить. Не знаю, да и не хочу знать, какие планы были у отца на тебя. Мне просто повезло встретиться с тобой вовремя.
• После произошедшего с твоей семьей, ты чертовски не любишь чувствовать себя беззащитной. В какой-то момент это привело тебя в составе наемников на войну с великанами. Или ограми. Или троллями. Короче говоря, они сами были виноваты.
• Вполне возможно, что кривая дорожка завела тебя в ряды егерей Митгарда, где я так же проходил службу. И какое-то время наша жизнь была вполне счастливой, пусть и не слишком мирной.
• Знать бы сейчас, почему мы на самом деле расстались… Возможно, мне хватило ума позвать тебя замуж, не скрывая, что к этому прилагается корона. Или официальное знакомство с моим отцом закончилось очень паршиво.
• Как бы там ни было, наша последняя встреча состоялась, когда тебе понадобился артефакт для внучки, способный контролировать ее сущность. И, несмотря на то, что считал это неправильным, я принес тебе тот самый красный плащ.
Планы на игру:
Чтобы не казаться слишком патетичным, скажу честно: ищу женщину своей жизни. Ну, или значительной ее части. Некоторые, например, не откажутся посмотреть на развитие «романа столетия», а кое-кто на то, как я таки получу арбалетный болт промеж глаз. Конечно, есть еще любимая внучка и прочие жители Сторибрука.
Текущие планы на игру скорее охватывают времена нашей молодости. А в зависимости от того, как сложится игра, посмотрим, что можно сделать с настоящим. В конце концов, мне все так же завоевывать королевство, без королевы это как-то не комильфо, а молодость все так же бессмертна.Большая просьба: до или во время написания анкеты все-таки связываться со мной.
Поделиться252015-07-23 21:25:08
Заявка от АРЧИ ХОППЕРА
Renée ZellwegerИмя персонажа: Maudie | Моди. Имя в Сторибруке на усмотрение игрока
Сказка: Храбрая сердцем
Лояльность: Нейтралитет
Общее описание:
Жизнь Моди в ДанБрохе была крайне суровой: по десять раз на дню трое близнецов (Хьюберт, Харрис и Хемиш) испытывали на женщине все свои гениальные каверзные планы по добыче сладкого и выведения ее из себя. Каждый день ее визг оглашал королевский дворец и, в общем-то, стал своеобразным символом дома и уюта для всех его обитателей. Кажется, даже сама Моди привыкла к своей роли, а королевских детей способна была узнать что в человеческом облике, что в зверином - разницы особо не наблюдалось, что так, что так монстрики.
Все сильно стало волнительнее, когда совершенно внезапно Мерида и ее братья были направлены в составе дипломатической миссии в Эренделл, на коронацию молодой королевы Эльзы. И Моди отправили вместе с ними. Разумеется, дорога была полна приключений, большая часть которых в очередной раз пугала женщину, а потом близнецы просто пропали. Случилось это в районе Зачарованного леса, а задерживаться там надолго и искать сорванцов времени не было. Было решено разделиться: Мерида и большая часть дип.корпуса продолжили путь, а Моди и немного слуг оставили на поиски Хьюберта, Хемиша и Харриса.
Детишки нашлись достаточно скоро, как ни странно, на представлении одного из балаганов, а вот забрать их оттуда и присоединиться к ушедшим вперед соотечественникам не получилось. Близнецы опять улизнули, теперь уже с балаганом, чтобы найти который пришлось изрядно побегать, а потом всё равно найти несносных детей уже с другими бродячими артистами, причем совершенно непонятно, кто кого тогда грабил: наше не слишком честное семейство граждан, или рыжие принцы наше семейство. Тогда то мы и познакомились, когда я помогал бедной и уже уставшей даже кричать Моди скрутить детишек и погрузить в повозку. Тогда же наши пути разошлись - вы все еще надеялись поспеть хоть куда-нибудь, хотя очевидно было, что успеете вы уже только домой, если не найдете еще приключения по пути до порта, а мы снова снимались с места, а вскоре после этого я и вовсе стал сверчком.
Встретились мы уже в Сторибруке: психиатр с собакой и замученная детьми, которые постоянно воруют печенье и отказываются вести себя хоть немного по-человечески, воспитательница в детском саду. Сначала Моди пришла к меня на прием, потом он я заглянул к ней на работу, чтобы провести с детишками поучительную беседу и хоть как-то призвать к совести и ответственности.
А потом заклятие пало и... И Моди оказалась в чужом мире, с чужими людьми, а все, к чему она привыкла, осталось в ДанБрохе, который где-то далеко в ее родной сказке. В такой ситуации даже монстры-близнецы становятся какими-то родными, как и любой человек из прошлой жизни.
Планы на игру:
Если честно, то я вообще не уверен, что кто-то возьмет этого персонажа, но... Но Моди же прекрасна! Ей можно столько всего отыграть, вкусно отыграть, интересно. А для меня, в свою очередь, это был бы близкий человек, который знал меня и убогим жалким неудачником, не способным отстоять свое право на самостоятельную жизнь перед родителями, и уже ходячей совестью, Сверчком. Отношения должны быть тепло-уютными. А такая впечатлительная натура как Моди должна быть частым моим посетителем.