The Flash
Флеш
All cast | Весь каст
Я не буду переписывать всех персонажей, которых жду. Фелисити будет рада всем, без вариантов. Плохие и хорошие приходите. Мы ждем Вас.
Crossover: Reflection |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: Reflection » Дружественное эхо » yellowcross
The Flash
Флеш
All cast | Весь каст
Я не буду переписывать всех персонажей, которых жду. Фелисити будет рада всем, без вариантов. Плохие и хорошие приходите. Мы ждем Вас.
~ НАЙДИ СЕБЯ НА YELLOWCROSS'E~
Особенно обителям Баборафии хочется видеть:
Prince Charming [Into the Woods] | Alexander Summers (Havok) [Marvel] | Edward Kenway [Assassin`s Creed: Black Flag] | Handsome Jack [Borderlands 2] | Laurel Lance [Arrow] | Loki Laufeyson [Marvel] | Leslie Withers [The Evil Within] | Jade Nguyen (Cheshire) [DC Comics] | Thomas Blake (Catman) [DC Comics] | Cullen Rutherford [Dragon Age]
Аватар: Легенда о Корре
All characters | Все персонажи
Прекрасный, волшебный мир со своим неповторимым духом. В нём сочетается восточная культура и более современные, привычные нам реалии. Мир аватара изобилует разнообразными персонажами, некоторые раскрыты почти полностью, некоторые едва ли, но хотелось бы увидеть их всех здесь. Включая Вана, который тоже появился в этом шоу, хоть он и из другого времени. Приходите, будем рады :3
текст от хитрой Корры С:
Marvel | Марвел | Внешность: |
Стивен Роджерс родился в семье ирландских эмигрантов. Его отец был военным и умер, когда Стив был маленьким. Мама в одиночку растила сына. Будучи подростком он потерял маму, которая умерла от туберкулеза. Не смотря на его невзрачный внешний вид, у него было хорошо развито чувство справедливости и высокие моральные принципы. Искал неприятности на свою голову. Но все неприятности он встречал с высоко поднятой головой. Из передряг его вызволял лучший друг - Джеймс Барнс. Баки его часто поддерживал. Когда началась война Роджерс не мог находиться в стороне. Решил стать добровольцем и пойти на фронт, не смотря на то, что считался не пригодным к службе. Получал отказ раз за разом, пока не встретился в доктором Эрскиным. Вппечатленный упорством Стивена тот приглашает юношу принять участие в проекте "Возрождение". Вместе с другими новобранцами Стив попадает в лагерь Лихай, где проходит курс военной подготовки. Становиться кандидатом на использование сыровотки суперсолдата. С помощью серии микроинъекций в организм Роджерса вводят сыворотку суперсолдата и подвергают воздействию вита-лучей. Благодаря этому Стив преображается. Эксперимент удался. Из-за смерти доктора Эрскина Роджерс стал единственным суперсолдатом. Капитан Америка, псевдоним Роджерса, отправляется в тур для поднятия боевого духа солдат, а также для сбора средств на военные действия. Роджерсу не нравиться быть марионеткой в чужих руках, в то время, как он желает сражаться за океаном. Узнав, что полк в котором служил его друг Баки потерпел поражение, а многие солдаты попали в плен он решает провести спасательную операцию. В этом ему помогает Говард Старк и Пегги Картер. Из лагеря ГИДРЫ спасает солдат и своего друга в том числе.
Но в конечном итоге такое положение его совсем не радует: он так долго лелеял мечту оказаться за океаном и сражаться на передовой, стремился служить своей стране, а в итоге на него напялили трико и превратили в танцующую обезьянку. Но и это вскоре меняется. После собирает команду, чтобы уничтожить заводы ГИДРЫ. В ходе этих операций он теряет своего друга Баки, которого считает погибшим. В этом он винит только себя и бремя этой вины остается с ним на долго. Когда Шмидт решает уничтожить США с помощью энергии тессеракта, Стив мешает его плану. Он садит в воду самолет с бомбой, спасая жизни миллионов других. Ему удается выжить, но на долгие годы он спит во льдах. Его находит экспедиция Старк Индастриз. Когда Роджерс просыпается мир изменился до неузнаваемости. Вот только сам Роджерс не меняется. Ему трудно прижиться в новом мире, ведь все его друзья мертвы. Желая быть полезным своей стране он начинает работать на Щ.И.Т. Когда Земле начинает угрожать брат Тора, Локи вместе с инопланетной армией о нстановиться частью инициативы "Мстители", которую возродил Фьюри. Герои слишком разные и им был необходим толчок, чтобы начать работать вместе под руководством Роджерса. После победы над Локи он продолжает свою работу в Щ.И.Т.е. Работает с агентом Романофф и группой УДАР. Все начинает меняться, когда наемник по имени Зимний солдат совершает покушение на Фьюри и тот погибает. Выясняется, что ГИДРА не была уничтожена. Она пробралась в Щ.И.Т. и во многие другие организации. После гибели директора Стивен становиться врагом номер один. Позже выясняется, что смерть Фьюри всего лишь мистификация, а лучший друг Роджерса Баки и теперь работает на ГИДРУ и его зовут Зимний солдат. Он ничего не помнит и действует, как марионетка в руках умелого кукловода. Вместе с Фьюри, Романофф, Соколом и Хилл решает остановить проект "Озарение" и уничтожить ГИДРУ. Во время этой операции снова сталкивается с Зимним солдатом. Он не желает убивать друга и пытается до него достучаться. Баки едва не убивает его, но в самом конце все же спасает жизнь вытаскивая раненого Стива из воды. После того, как его здоровье восстановилось решает продолжить поиски друга в надежде на то, что сможет вернуть ему память.
Мария и Стив встретились уже после его пробуждения. Фьюри тогда впервые показал Роджерсу Щ.И.Т. Именно в штабквартире произошла первая встреча. Не самая приятная встреча. Со временем и благодаря работе вместе их отношения наладились, но их нельзя было назвать друзьями. Потребовалось время, чтобы что-то изменилось. Они стали больше доверять друг другу. Они понимают друг друга и это главное. Что будет дальше? Покажет время. Может из этого появиться, что-то новое, что они оба не позволяли себе чувствовать очень давно.
Собственно мы можем развить их отношения в разных направлениях. Можем сделать их друзьями, может развить более личные отношения. Но Стив просто сам по себе интересен. Поэтому очень хочу видеть его на проекте. К тому же у нас его ждут также Баки, Наташа, Бартон, а также все остальные члены семьи Марвел. Есть, что вспомнить. Есть как развить его историю и мы можем что-то в ней изменить. Приходи скорее.
Wolverines
Росомахи
Wolverine, Daken, X-23, Jimmy Hudson, Dog Logan, Sabretooth, Romulus, Remus, Kirika Yashida & others with claws | Росомаха, Дакен, Икс-23, Джимми Хадсон, Дог Логан, Саблезубый, Ромулус, Ремус и другие когтистые
Все-все-все когтистые и те, кто приближены к Команде Росомахи - дядя Джон вас ждет!
Star Trek (2009)
Звездный путь
USS Enterprise crew | Команда USS Enterprise
На мой взгляд, это получились отличные картины, что первая часть, что Возмездие, и я, как человек, которого хлебом не корми, дай почитать фантастику, хотел бы окунуться в атмосферу данного фэндома. А если учесть, что у нас в пати есть инопланетная принцесса с собственным крутым кораблем, нам с командой "Энтерпрайза" будет в чем посоревноваться.
Dollhouse
Кукольный дом
Topher Brink | Тофер Бринк
Вообще-то я был бы рад всему касту, но Тофер, милый-милый Тофер, Тофер-без-Этики, Тофер-Человек, Тофер-Жертва... Этот персонаж прекрасен, как рассвет, и я очень, очень хочу видеть его на форуме, готов дать вам игру и приют. Бринк прекрасен, сложен и многогранен, и было бы интересно видеть этого молодого своеобразного гения здесь.
Mass Effect | Эффект Массы | Внешность: |
Пробежимся по фактам:
— В шестнадцать лет подделывает документы, чтобы попасть в ВКС Альянса.
— Успешно, пожалуй даже семимильными шагами, продвигается по службе. Замечается неприязнь к ксеносам, которую, в принципе, держит в узде.
— В девятнадцать (2175) получает рекомендации и допуск в Межпланетную Военную Академию, где и проходит полную подготовку, получив ранг N7.
— Незадолго после этого за драку во время увольнительной, в которой убивает крогана армейским ножом, с позором разжалован и приговорен к двадцати годам тюрьмы.
— Назначенный срок, понятное дело, не отсиживает, в постоянной борьбе за выживание, поскольку на него обращает внимание "Цербер", вытаскивает из-под заключения и принимает в свои ряды.
— Впоследствии, Лен стал лучшим оперативником Призрака, специализирующемся на убийствах.
— Выслеживал Грейсона, предложил накачать того красным песком, чтобы ослабить сопротивление воли того во время опытов.
— Дэвидом Андерсоном были прострелены обе ноги, замененные на протезы.
— Занимался многими операциями, часто косвенно работал с Майей Брукс и вообще наш пострел везде поспел.
— Про ниндзято и татуировку сами расскажете, окда? хд
Ну я как бы эльф, но как бы для тебя я стану верным врагом. Играю Джейн, если что.
знание книг Возмездие и Обман, еще Кай мелькает в этом комиксе http://www.jurnalu.ru/online-reading/co … dation2013 но в принципе ничего сильно важного там нет, но для полной картины пригодится.
Если вы видите Кая по поводу и без употребляющим нецензурную лексику в якобы искрометных фразах - нам не по пути. Да, я хочу, чтобы вы плевались ядом и сарказма было столько, что впору ведрами черпать. Но! Это действительно должно быть тонко и в меру. Логичность и мозги тоже положите в комплект.
И да, вы должны знать книги. Ибо между пафосным ублюдком в игре и убийцей в книге мало что общего.тема сисек не раскрыта
+ ВНИМАНИЕ
я безумно хочу отыграть альт, где ты у нас будешь героем галактики, а я скотиной из Цербера. Ну круто же? хд
Хочу какую-нибудь схему вынужденного сотрудничества еще реализовать.
Плен, допрос, пытки, кровькишкиNCпополной тоже можно будет устроить.
[audio]http://pleer.com/tracks/1046402623yD[/audio]нутыпонел
HOUSE M.D.
ДОКТОР ХАУС
All cast | Весь каст
Просто приходите. Вас очень ждем. Будет интересно придумать что-то для игры.
~ КРАСАВЧИК ДЖЕК~
~Риз, Фиона и Саша заждались тебя на YELLOWCROSS'E~
Prince Charming [Into the Woods] | Alexander Summers (Havok) [Marvel] | Edward Kenway [Assassin`s Creed: Black Flag] | Handsome Jack [Borderlands 2] | Laurel Lance [Arrow] | Loki Laufeyson [Marvel] | Leslie Withers [The Evil Within] | Jade Nguyen (Cheshire) [DC Comics] | Thomas Blake (Catman) [DC Comics] | Cullen Rutherford [Dragon Age]
Stefan Salvatore [TVD] | Thor [Marvel] | Adam Jensen [Deus Ex: Human Revolution] | Bart Allen (Kid Flash) [DC Comics] | John Constantine [DC Comics] | Anna Marie (Rogue) [Marvel] | Varric [Dragon Age] | Clint Barton (Hawkeye) [Marvel] | Mary Jane Watson [Marvel] | Samuel Wilson (Falcon) [Marvel]
~ РАЗЫСКИВАЮТСЯ ТИТАНЫ ~
а почему Титаны выглядят как два маленьких хипстера - узнаешь на yellowcross'e!
~ КРАСАВЧИК ДЖЕК~
~Риз, Фиона и Саша заждались тебя на YELLOWCROSS'E~
Llamas with Hats
Ламы в шляпах
Paul & Carl | Пол & Карл
"Окей. Моя ошибка. Я дурной"
Нет, серьезно, я чувствую себя совсем дурной, составляя эту заявку, но черт, я хочу видеть лам на форуме. Это конечно вряд ли случится, но все же хд Для легкого адаптирования вы как вариант можете взять хуманизациюя кинула гифы, но все на ваш выбор. Там конечно все закончилось очень грустно, но вполне можно взять таймлайн до того как Пол ушел и Карл сошел с ума. Есличо, ткнуть меня можно в гостевой ахах
PAYDAY
РАСЧЕТНЫЙ ДЕНЬ
All cast | Весь каст
Я, вообще-то, особо не надеюсь, потому что фандом вообще мало кто знает, а ролевиков, заинтересованных в нём, и вовсе единицы, но я попытаюсь.
Потому что. Эй. Алё. Грабить банки — это охренительно. И не только банки. И не только грабить. В конце концов, это не всё, чем занимается в свободное время команда профессиональных грабителей и убийц.
Этому форуму нужно больше плохих парней. А героев тут и без того хватает.
Leon
Леон
Leon | Леон
Просто совершенно восхитительный и удивительный наёмный снайпер, приходи. Научим читать и как-нибудь убережём от трагической кончины.)
Disney Princess
Принцессы Диснея
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bell | Белль
У нас на форуме совсем нет принцесс... Нельзя допустить, чтобы сказочные королевства остались без законных королев, поэтому мы вас очень-очень ждём!
The Wicked + The Divine
Порочные + Божества
all cast | весь каст
Пантеон, фанаты - все, просто приходите, вы же такие офигенные, а уж сколько всего можно сообразить в плане отыгрыша! Просто сказка, а не фэндом.
В лучшее ролевое время готов в альтернативе обеспечить Инанну.
DC | ДиСи | Внешность: |
Присоединилась к Команде позже остальных членов команды как племянница, помощница и протеже Зелёной стрелы. Имеет раздражительный характер, очень скрытная, не желает ничего рассказывать о себе как и Робин, она является человеком, использует лук и стрелы как и Зелёная стрела. В первом сезоне она работает в Команде, пытается скрыть свое настоящее происхождение: Артемида происходит из семьи преступников. Её мать знаменитая злодейка Охотница, ныне ушедшая на покой из-за паралича нижних конечностей. Её отец и сестра — действующие враги Команды Спортмастер и Чешир. Пытаясь скрыть это, она привлекает внимание своего отца, который пытается привлечь её на преступный путь. В пятилетний период покинула Команду со своим парнем Уолли Уэстом (он же Кид-Флеш), с которым у неё возникли романтические отношения и за которого она вышла замуж. Во втором сезоне она живёт обычной жизнью вместе с Уолли, но потом Найтвинг привлекает её для страховки прикрытия Аквалэда, о чём она, одна из пяти, знает. Для этого было инсценирована её гибель от руки Аквалэда и использован специальный магический кристалл, который маскирует её настоящую внешность под другого человека. На борту корабля Черной Манты она принимает личность Тигрицы, безжалостной наемницы, но позднее Ра'с аль Гул раскрывает её, однако Команда побеждает Свет, а сам Гул оказывается ранен и удаляется. После смерти Уолли покидает образ Артемиды и становится Тигрицей как частью Команды.
сенкс вики
Вообще я прошлой ночью так основательно залипла, и поняла что мне сильно-сильно не хватает подруги. А сейчас я смотрела смотрела, и тут опа, кроссовер Юных Мстителей и Юной лигой Справедливости. И собственно, почему бы и да. Мне не хватает человека, который язвил бы со мной и стрелял по разным плохим чувакам.
У меня серьезные проблемы с таймлайнами, ибо я ну вот вообще ни разу не могу в них разобраться, как бы не хотела. Просто у нас тут есть Затанна и ей 30 и чет я как то в прострации хд А еще я не знаю про Артемиду в комиксах, ибо видела ее только в мультике, но там она вполне доставляющая, да хд Если тебе захочется все таки взять роль - стучись в гостевую, я всегда буду рада ответить, правда с помощью будет трудно, но я буду стараться. Честно честно
мур
Вы здесь » Crossover: Reflection » Дружественное эхо » yellowcross