~ БАРНИ БАРТОН~
~твой брат и Кейт ждут тебя на YELLOWCROSS'E~
yellowcross
Сообщений 21 страница 40 из 62
Поделиться212015-06-09 17:31:20
Поделиться222015-06-10 09:46:47
The Witcher
Ведьмак
All characters | Все персонажи
Пора бы поднять весь фэндом с колен, господа. Я думаю, тут будут рады всей ведьмачьей семье. Лично я бы хотел увидеть таких персонажей как Лютик, Цири, Трисс, Йеннифер, Роше. Может, даже Ивасика (серьезно, ребят, подумайте об этом умилительном прибожке).
Поделиться232015-06-11 09:46:38
Charmed | Зачарованные | Внешность: |
Демон нелегкой судьбы и сложного характера. Когда-то подавал большие надежды и творил коварные злодейства без стыда и совести, пока не влюбился. Влюбился надолго и весьма печально. Не зря, видимо, говорят, что злодеям девушка не достается. Вот и Бальтазару не удалось стать хорошим и правильным, чтобы сохранить себе свою любовь. Пережил бытье обычным человеком, но ему это быстро разонравилось. После демонской силы странно бегать простым смертным и быть таким уязвимым. Поэтому решил стать снова бессмертным, неуязвимым и самым сильным. Хорошее желание, особенно когда некуда девать амбиции, коварные планы и свободное время. Кто променяет статус властителя всея тьмы на работу кассиром в МакДаке, верно?
Что касается желаний на отношения, то их не много... не хочется быть убитой, да и душу я оставлю при себе. Могу убраться в вашем адском офисе и привнести туда новый дизайн, навевающий чуть больше жизнерадостности и свежести. Цветочки там в вазочку поставить, к примеру. Картинку с кроликами на стену повесить. Обои в затейливый горошек поклеить (но тут и помощь сгодится).
Что же до самого фендома Зачарованных - берите любой сезон за точку отсчета. Написав акционную анкету по этой роли и заявке, вы ни в коем разе не обязаны со мной играть. Но если все же пожелаете, то с удовольствием!
Хочу чего-то особенного и необычного )
Все еще очень радуюсь постам от третьего лица )
Поделиться242015-06-12 12:27:11
Doctor Who / Torchwood
Доктор Кто/Торчвуд
Jack Harkness | Джек Харкнесс
графика Мелинды, руками не трогать
Человек из будущего. Родился на неизвестной планете, населенной людьми, на полуострове Боушен. Потерял отца и брата из-за нападения инопланетян. Когда вырос, стал сотрудником организации Агентство Времени, но покинул ее из-за необъяснимой амнезии, стеревшей из его жизни два года. Занимался мошенничеством, обманывая на деньги бывших коллег. Во время одной такой попытки получить солидный куш за немецкую бомбу времен Второй Мировой Войны, встретил инопланетянина по имени Доктор, с которым впоследствии недолго путешествовал. в одном из путешествий Джек был смертельно ранен, но затем воскрешен и впоследствии чего стал бессмертным. Доктор, не подозревавший об этом, бросил Джека на том спутнике, где происходило дело. Оттуда Джек переместился с помощью манипулятора временной воронки, имеющегося у каждого Агента Времени. Так Джек попал в 1869 год, манипулятор сгорел, а сам Харкнесс попал в руки сотрудников Института Торчвуд, которые были заинтересованы в поимке Доктора как инопланетной угрозы национальной безопасности Великобритании. Джек не выдал им Доктора и стал работать на Институт, а в 2000 году стал единственным оставшимся в живых сотрудником Кардиффского Института, потому что глава команды Александр Хопкинс убил остальных под воздействием обнаруженного ими инопланетного артефакта. Собрал собственную команду и продолжил работу.
---
Кто смотрел 4 сезон Торчвуда, тот помнит, что Хабба в Кардиффе больше нет, а последняя операция происходила в Америке. Что если Джека завербовал Щ.И.Т.? Только, прошу, моих оперативников не соблазнять.
Поделиться252015-06-12 12:52:27
~ НАЙДИ СЕБЯ НА YELLOWCROSS'E~
Особенно обителям Баборафии хочется видеть:
Prince Charming [Into the Woods] | Alexander Summers (Havok) [Marvel] | Edward Kenway [Assassin`s Creed: Black Flag] | Handsome Jack [Borderlands 2] | Laurel Lance [Arrow] | Loki Laufeyson [Marvel] | Leslie Withers [The Evil Within] | Jade Nguyen (Cheshire) [DC Comics] | Thomas Blake (Catman) [DC Comics] | Cullen Rutherford [Dragon Age]
Поделиться262015-06-14 18:32:19
~ АЛИСТЕР ТЕЙРИН~
~горячая пиратка, наемник и еще небольшая толпа со всего Тедаса ждут Вас, Ваше Величество, на YELLOWCROSS'E~
Поделиться272015-06-15 11:08:15
Аватар: Легенда о Корре
All characters | Все персонажи
Прекрасный, волшебный мир со своим неповторимым духом. В нём сочетается восточная культура и более современные, привычные нам реалии. Мир аватара изобилует разнообразными персонажами, некоторые раскрыты почти полностью, некоторые едва ли, но хотелось бы увидеть их всех здесь. Включая Вана, который тоже появился в этом шоу, хоть он и из другого времени. Приходите, будем рады :3
текст от хитрой Корры С:
Поделиться282015-06-15 14:15:52
~ НАЙДИ СЕБЯ НА YELLOWCROSS'E~
Особенно обителям Баборафии хочется видеть:
Stefan Salvatore [TVD] | Thor [Marvel] | Adam Jensen [Deus Ex: Human Revolution] | Bart Allen (Kid Flash) [DC Comics] | John Constantine [DC Comics] | Anna Marie (Rogue) [Marvel] | Varric [Dragon Age] | Clint Barton (Hawkeye) [Marvel] | Mary Jane Watson [Marvel] | Samuel Wilson (Falcon) [Marvel]
Поделиться292015-06-16 09:36:09
Doctor Who / Доктор Кто | Внешность: |
Сколько же всего было в твоей жизни до моего появления: Война Времени, планета Галлифрей, с которой пришлось сбежать, десятки спутников, сотни битв с врагами, тысячи миров и цивилизаций. Сколько же всего нам пришлось пережить уже вместе. Тогда, после очередной регенерации, ты назвался Одиннадцатым Доктором, стал двенадцатым (не стоит забыть о Военном Докторе) воплощением самого себя и предложил маленькой шотландке стать его верной спутницей в своих невероятным приключениях. Да, потом ты пропал на двенадцать лет, одному Богу известно, где тебя носило все это время, но потом все же вернулся и показал мне целый мир за границами разумного. Мы дрались с пиратами, спасали галактического кита, встречались с Повелителем Снов, который заставил тебя увидеть свою темную сторону, спасались от плачущих ангелов и снова вступали в битву с твоими неизменными врагами Далеками. А еще мы познакомились с некой Ривер Сонг, в личности которой вопросов, казалось, было в разы больше, чем ответов и которая, как стало известно позднее, была выращена, чтобы убить тебя. Счастье, что ей это в итоге не удалось! Счастье, что, несмотря на все угрозы и опасности, ты все равно продолжаешь выходить сухим из воды и почти не теряешь своей заражающей беззаботности. Счастье, что ты был и есть в моей жизни.
p.s. хочу сделать акцент на том, что моя анкета прописана до конца 6 сезона, и мне бы очень хотелось, чтобы вы тоже остановились там же. если что, мне кажется, клару не заставит труда вписать в этот же промежуток.
Мой Доктор в лохмотьях, ты появился в моей жизни совершенно внезапно и буквально перевернул ее с ног на голову. Заставил семилетнюю девочку поверить в небывалое и пронести эту верю через всю свою жизнь, заставил ждать много-много лет подряд. Знаешь, я знала, что дождусь, и что ожидание будет того стоить, и не ошиблась. Ты, такой такой веселый, неугомонный и совсем сумасшедший показал мне неисчислимое количество миров и временем, о которых я даже не могла мечтать, которые даже не могла представить. Я восхищаюсь твоими умом, сообразительностью и бесконечной смелостью, когда дело касается борьбы с врагами, а еще я называю тебя своим лучшим другом, и ты, я знаю, ценишь меня не меньше. Ты - мой лучший друг, Доктор, и я готова пойти ради тебя практически на все.
Первое и самое важное, что вам стоит знать - я вас очень-очень жду. Несмотря на то, что играть за Амелию мне уже приходилось, играть с Доктором мне еще не удавалось, а мне этого очень хочется. Идей для игры я вам придумаю вагон и маленькую тележку.
Ждать от меня скоростной игры не стоит, также как и постов с огромным количеством воды или наоборот микропостов; я пишу в среднем 5k, скорость зависит от занятости в реале и вдохновения, но в целом Амелия идем у меня довольно легко, поэтому я постараюсь не заставлять себя ждать.
Я всегда открыта для общения, обсуждения игры, всевозможного упарывания по фандому, и вообще я няшечка, и очень надеюсь на ваш скорый приход :зя ждала уже достаточно xdd
Поделиться302015-06-17 10:35:10
Justice League Dark
Тёмная Лига Справедливости
All cast | Весь каст
Though nothing, nothing will keep us together,
We can beat them, forever and ever.
Есть сплочённые команды, пользующиеся безусловных доверием друг друга, заслуживших безукоризненное взаимоуважение, а есть Тёмная Лига Справедливости. Они старательно демонстрируют нежелание быть объединёнными под этим ненравящимся им названием, однако при этом им, как бы громко это ни звучало, почти нет равных в делах, где в дело вступаем магия, где приходится разбираться со свихнувшимися чародеями, где даже сильнейшие супергерои терпят сокрушительные фиаско.Хотелось бы сыграть период лидерства Затанны, но если вы ещё не дошли до этого - ничего, я думаю, можно это устроить и альтернативным путём без особых спойлеров. И вообще, если вдруг вам неизвестна эта история, но не чужда любовь к магическим разборкам разных мастей - обращайтесь, я подскажу, где почитать на русском (оказывается, переведено не так мало выпусков, как я думала), на английском, постараюсь помочь с анкетами, в общем, положитесь на меня полностью. Я очень-очень-очень жду, верю, надеюсь.
Поделиться312015-06-18 09:48:45
Into the Woods
Чем дальше в лес...
Cinderella's Prince | Принц Золушки
Rapunzel's Prince | Принц Рапунцель
[audio]http://pleer.com/tracks/12916366H8nz[/audio]
Вы такие эпичные, что просто обязаны быть вместе с нами, так что давайте принцы, седлайте коней скорее!
Поделиться322015-06-18 15:02:19
~ РАЗЫСКИВАЮТСЯ ТИТАНЫ ~
а почему Титаны выглядят как два маленьких хипстера - узнаешь на yellowcross'e!
Поделиться332015-06-19 10:12:22
Edge of Tomorrow | Грань Будущего | Внешность: |
Стальная Стерва. Фух, не слабо для такой хрупкой на вид дамочки, согласитесь? Но поверьте, "Стальной стервой" вы ее назовете скорее, нежели "леди".
Рита - солдат, настоящий борец, и ее совершенно не волнует, как за глаза называют ее бойцы вокруг. Для нее на поле боя важно не то, что ты говоришь, а то, что ты делаешь. Это после боя, если, конечно, какой-нибудь мимик не порвет тебя на части, ты ответишь за неумный выброс самцовых феромонов в ее сторону.
Рита - прирожденный лидер, борец, идейный вдохновитель. Она "Ангел Вердена", и, хоть почти никто в мире и не знает ее тайной связи со временной петлей, это звание она получила заслуженно.
Рита немного сентиментальна, но никому об этом не расскажет. Возможно, она и не посмотрит в вашу сторону, для этого нужно быть достойным.
Рита любит кофе, но ради этого знания нужно умереть.
К слову, Рита Вратаски - не ее настоящее имя, но вряд ли кто-то вообще знает об этом, по крайней мере из тех, кто еще жив.
Рита, зачем тебе Кейдж?Я хочу повоевать с мимиками бок о бок с этой шикарной женщиной. Еще вопросы есть? Или я могу залезать в Доспех?
Просто приходите, станьте Ангелом Баборафа и встаньте на его защиту от ужасных мимиков!
Поделиться342015-06-21 17:33:28
~ РИЧАРД ГРЕЙСОН~
~бэт-семья, твои бывшие друзья по Титанам и даже парни из ШД - все ждут и никак не могут дождаться тебя на YELLOWCROSS'E~
Поделиться352015-06-22 09:34:28
ARROW | СТРЕЛА | Внешность: |
Родилась в семье Дины и Квентина Лэнс. Страшая из двух дочерей. Всегда была ближе к отцу. В отличии от младшей сестры Сары она никогда не была бунтаркой, но её всегда влекло ни к тем парням. В школе она училась хорошо. Благодаря влиянию отца решила стать адвокатом, чтобы защищать тех, кто в этом нуждается. На одной из шумных вечеринок познакомилась с закадычными друзьями Томми и Оливером. Оба парня ей понравились, но Куин сумел вскружить ей голову. Девушка стала с ним встречаться не замечая, что Мерлин младший в неё влюблен. Лорел рассчитывала на серьезные отношения, но Оливер все чаще обращал внимание на других девушек в том числе и на Сару Лэнс. Лорел же всерьез задумалась об учебе и дальнейшей жизни. Такой подход испугал Оливера и он решает отправиться в плавание вместе с отцом. Чтобы было не так уж скучно он приглашает с собой Сару. Лорел об этом ничего не знает до тех пор пока не приходит Мойра Куин и не сообщает, что на лодке также была Сара. Старшая из сестер предпочитает начать ненавидеть их обоих, чем поддаваться другим эмоциям. Она с головой уходит в учебу. После окончания колледжа устраивается на работу в бесплатную юридическую консультацию. В это время у неё начинают завязываться отношения с Томми. Лорел предпочитает сводить все к сексу, но сам Мерлин понимает, что все намного глубже. Спустя пять лет оказывается, что Оливер жив. Он возвращается в Старлинг Сити. Лорел не сразу, но все же смогла простить ему все, в том числе и смерть своей сестры. Она разрывается между Томми и Оливером, но со временем понимает, что Томми для неё важнее. Жаль, что судьба отвела им слишком мало времени. Когда Малкольм Мерлин устраивает землетрясение Томми погибает спасая жизнь самой Лэнс. Лорел снова находит крайнего и в этот раз им становиться Линчеватель. Она начинает за ним охоту. Также она становиться помощником окружного прокурора и частично обвинителем по делу Мойры Куин. Также вначале сотрудничала с Себастианом Балдом, но потом стала его подозревать в нечестной игре. В это же время узнала о том, что её сестра Сара жива. В этот период обострилась её алкогольная зависимость. С трудом отец и друзья сумели убедить её начать посещать группу поддержки и бросить пить. Однажды на пороге её квартиры появился Слейд Уилсон, который хотел рассказать кто такой Стрела, но она отказалась ведь подсознательно уже знала правду. Стала невольным участником всех событий в городе. Впоследствии начала работать со Стрелой. В последствии начала тренироваться, чтобы стать Черной Канарейкой.
Наверное мы подруги. По крайней мере максимально близки к этому. Когда придете мы все более точно выясним.
Я не требую гиперактивности. Главное инициативность и желание развивать историю персонажа. Открывать его с новых сторон. Мне не важно будете ли вы знать комиксы, но хотелось бы видеть знание сериала. Приходите. Я жду Вас)
Поделиться362015-06-23 10:13:09
Tom Clancy's Splinter Cell
Sam Fisher | Сэм Фишер
Скажу сразу, что из наших фандомов кроссовер получится "убийственный", потому что связать их вместе, наверное, не решится никто, но почему бы не основываться на взаимосвязи "шпион - террорист". А я, в свою очередь, затащу тебя в самые глубины ада.
Кроме того, сдаётся мне, что не я один хочу видеть этого персонажа на форуме. Он бы прекрасно вписался в большинство уже имеющихся здесь вселенных.немного вдохновения
Поделиться372015-06-24 09:45:30
Merlin BBC
Мерлин BBC
All cast | Весь каст
Нужно больше магов
крови!!! Нужно больше фентези и так далее, и тому подобное. Приходите, а в игру мы втянем и обеспечим положительными эмоциями (и не очень в процессе игры >
Поделиться382015-06-24 13:45:53
Фэндомы "ВЫБОР БАБОРАФА" #5
с 15.06. по 28.06. включительно
|
|
|
|
|
|
Поделиться392015-06-24 19:48:24
~ АЛИСТЕР ТЕЙРИН~
~горячая пиратка, наемник и еще небольшая толпа со всего Тедаса ждут Вас, Ваше Величество, на YELLOWCROSS'E~
Поделиться402015-06-25 10:01:39
DRAGON AGE | ЭПОХА ДРАКОНА | Внешность: |
Йован, бедный, всеми зашуганный, тихий Йован. Никто не знал какое пламя горит внутри тебя. Наверное, больно слышать, как родители отказываются от тебя, как мать просит убить и не мучить ее таким позором. Хорошо, что отец твой оказался порядочным церковником и отдал тебя вместо этого в круг. Но все стало только хуже, хоть и учили контролировать силы, запирать их в клетку из собственных костей и кожи, окружающие все еще считали тебя монстром. Как и всех в этом круге. Тебе было неудобно от этого, ты зарывался в книги, в те, где говорилось о великой силе. Тогда же встретил и юную, но уже слишком надменную Амелл, с которой сошелся именно в молчании и запахе старых страниц. Года шли, рос ты сам, росли твои знания и твое любопытство. И однажды оно привело тебя к магии крови. Тайна, сама по себе, опасная, но оттого такая манящая. Хотелось доказать, что ты не просто беззащитный юноша, но кто-то действительно сильный. И это прибавило тебе уверенности, стало легче жить и смотреть на этот мир легче придаваться чувствам и легче любить. И ты полюбил, наверное, самым безумным образом, выбрав объектом своих желаний Лили, совсем юную послушницу из небольшой часовни при круге. И тогда же тебя впервые увидели практикующим запретную магию. Донос, как шепот во тьме от жадных крыс, долетел до старшего чародея, а с ним прилетел и приказ на усмирение. Конечно же ты не хотел лишиться всего, что так недавно приобрел. Пытаешься заручиться поддержкой Лили и Амелл, что с чего-то решилась вам помочь. Хотя, у Амелл никогда все так просто не бывает и ей скорее мысли о свободе кружили голову больше, чем ваша любовь, на которую ей было плевать. Да и сама любовь оказалась не такой уж крепкой, стоило звериной натуре проявиться на свет.
выдержка из анкетыИ тут ее удивил Йован, тихий и покорный Йован, который любил уткнуться в книжку и жадными глазами пожирать строчки. Он попросил помощи бежать, ему и его «вечной любви», одной из сестер церкви. О, как тогда Игрейн хохотала, запрокинув голову, уж от кого, а от Йована она такого не ожидала и смех ее заставил всех, кто был в это время в часовне, обернуться на нее и недовольно зашипеть на наглую девицу, чтобы та была потише. Но скоро она перестала смеяться и даже оскал пропал с ее лица, осталась лишь только решительность, с которой она потребовала у своего друга взять ее с собой. Конечно же он согласился, даже не из-за пресловутой дружбы, но из боязни, что она может его сдать храмовникам. Тогда им повезло, первый чародей Ирвинг принимал у себя Серого стража и все его внимание было обращено лишь на гостя, в то время как командор Грегор предпочел спрятаться от этого визитера у себя в кабинете. Они бежали, бежали так быстро, как только могли, и лишь только сигналы тревоги где-то за спиной подгоняли их еще сильнее. А когда их окружили, Игрейн поняла, что это конец, их план провалился и слезы навернулись на глаза, теперь либо смерть, либо усмирение и не понять, что хуже. И тогда же, впервые в своей жизни, девушка увидела, что значит магия крови, как оказалось слухи не врали и Йован не просто так зарывался в свои книжки, жадно поглощая знания. Сила, которая повергла на землю всех храмовников, оказалась поистине колоссальной, это тебе не дать прикурить с пальца, а настоящая магия, показывающая всю силу человека и всю прелесть дара, отчего-то являющего чумой для других. Заворожённая видом алых капель на земле, от которых так и сочилась сила, она не могла прийти в себя. Игрейн знала лишь одно – она должна обладать такой силой. Вцепившись в своего единственного друга тонкими пальцами, с горящими глазами, она не просила, требовала, чтобы он научил ее, неважно чего это будет стоить. Но Йован был порывист в своих начинаниях и очередная идея захлестнула его, а Игрейн, не разделяя этого рвения, просто пошла дальше.
Ты бежал, не так далеко, как оказалось, скрываясь у эрла и его пугливой жены, что так дрожала над своим сыном. Но незнание и страхи привели к беде и мальчишкой завладели, а тебя кинули в темницу, где за решеткой было куда безопасней, чем на воле. Но Страж потребовал искупления грехов и сам ты был готов принести себя в жертву. Благо обошлось без этого и ты оказался свободен. Можно было бы идти на все четыре стороны, но ты абсолютно не знал, в каком именно направлении следовать.
Тихий и добрый Йован, всегда рядом, всегда присутствует в этой жизни. В круге нельзя скрыться, везде глаза, везде уши. Лишь только он не раздражает. Он не говорит, но молчание вещает куда как красноречивее всяких слов. Столько тайн, столько загадок… не для меня. Словно открытая книга, которую легко прочитать. Возможно, легко сжечь, превратить в пыль, но смысла нет. Ведь с друзьями так не поступают. Они хранят наши тайны и молча смотрят на звездное небо. Они смотрят на кровь под ногами и режут собственные вены. В крови мы нашли утешение. И пусть дороги наши разошлись, они снова сойдутся. И когда вдруг решил, что нашел себе любовь, небольшой укол ревности прокрался в душу. Ведь друга нельзя променять на девушку. Ведь нельзя же?
Жду Йована для интересной и активной игры. В голове довольно много идей и, если игрок все же появится, с удовольствием расскажу о них.
О том, что с ним делать и куда он подался после событий в Редклифе решать только игроку. Сейчас Амелл повзрослела и стала довольно жестокой, так что отыгрыши будут как минимум полны боли.
А еще у меня есть сын, но на него можно не обращать внимание, он у меня непутевый какой-то вышелда ты такой, сынапрост