У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Reflection

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Reflection » Шепот теней » Обитель гостей

Обитель гостей

Сообщений 161 страница 180 из 231

1

В данной теме Вы вольны задавать любые свои вопросы администрации, а так же придерживать роль, если не успеваете зарегистрироваться и подать анкету в установленный срок. Ниже будет представлен список уже замороженных ролей за ником того или иного гостя с датой удержания.

Придержанные роли:

Ник гостя:

Персонаж:

Фандом:

Срок придержания:

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Шаблон придержания роли:

Код:
1. Имя и фамилия персонажа:
2. Фандом:
3. Внешность героя (если по реал-лайфу):

0

161

И если я все-таки решу взять роль Джулиана, то мне бы хотелось его очеловечить, и при этом он мог бы превращаться в лемура

0

162

А из мира Марвела меня больше всего привлекают близнецы Максимофф, и если выбирать из них, то выбор попадет скорей всего на Ванду

0

163

Player
На счёт Джулиана - это лучше обсудить с Ковальски, если он будет не против такого варианта, то бога ради)
Что ж, тут на Ваш вкус, кто ближе - того и берите)

0

164

1. Имя и фамилия персонажа: Wanda Maximoff
2. Фандом: Marvel
3. Внешность героя (если по реал-лайфу): Elizabeth Olsen

0

165

Player
За Вами до 26.06. включительно) Вдохновения Вам на будущую анкету)

0

166

Возможно мой вопрос немного глупый, но можно ли играть за неканона, правда, из каноничной вселенной?

0

167

Lokke
Добрый день.
Вопрос действительно странный. Что значит за неканона, но из каноничной Вселенной? За персонажа, подстроенного под какой-то мир, но придуманного Вами? Нет, нельзя.
За второстепенного персонажа, который в какой-либо Вселенной упомянут, но не раскрыт достаточно сильно - можно.

+2

168

Надеюсь, я ещё не опоздал и никто товарища Пьетро не занял С:
1. Имя и фамилия персонажа: Pietro Maximoff
3. Внешность героя (если по реал-лайфу): Aaron Taylor-Johnson

На максимальный срок, если можно.

0

169

добра) за вами до 30.06.2015

+1

170

облако написал(а):

Надеюсь, я ещё не опоздал и никто товарища Пьетро не занял С:
1. Имя и фамилия персонажа: Pietro Maximoff
3. Внешность героя (если по реал-лайфу): Aaron Taylor-Johnson

На максимальный срок, если можно.

господи, конечно можно!!!))))

0

171

Доброго времени суток! Я к вам с определенной ролью - да,да... Я пришла за рыжей банши Лидией Мартин. Слишком долго я не решалась на эту роль, слишком много воды утекло с тех пор, как я впервые обратила внимание на эту девушку. И вот прошло больше 4 лет, отснято 4 сезона, взял старт 5, и я понимаю, что дольше тянуть вне образа этого персонажа я не могу.
Новые серии так сильно меня вдохновили, что я решилась, наконец-таки... И раз вы еще молоды и так немногочисленны, я буду стараться собрать весь каст, но вопрос в другом - будет ли до появления других "Волчат" кому-то нужна Лидия? Я просто не хочу стучать каждому в лс с мокрыми глазами, хочу знать, что и на первых порах ее пригреют дружеским крылом)

0

172

Крик
Доброго времени суток, леди. *протянул молочный коктейль*
Мы будем рады видеть Вас на нашем проекте и я уверен, что Вам найдётся с кем поиграть в том же Царстве теней, оно и интереснее будет по своему, так как представляет больше интересных возможностей.
Я знаю точно, что Дин знаком с фандомом Волчонка, но он сейчас и так в завале и болеет до кучи. За других говорить не стану - ибо не знаю. Но при желании всегда можно найти гениальную идею, а в Царстве теней ещё и обменяться какими-либо навыками или на время их потерять, или попасть в такие условия, какие в каноне в принципе невозможны. Простор для фантазии)
В любом случае - ждём Вас и очень постараемся помочь Вам с поиском Ваших софандомовцев)

0

173

Здравствуйте, прелестная~

Крик написал(а):

я буду стараться собрать весь каст, но вопрос в другом - будет ли до появления других "Волчат" кому-то нужна Лидия?

Думаю, будет нужна Лидия только если Вы сами попроситесь с кем-то играть. В остальном мы, как и сказал Блейн, с удовольствием поможем Вам в реализации и поиске софандомовцев. Только приходите и активничайте, а остальное приложится. Тем более у нас кто первый приходит по фандому, тот свой старт и задаёт по точкам отсчёта - это Вам как мотивация по игре и сюжету в целом, что подстраиваться не придётся, будете у руля так сказать)  http://funkyimg.com/i/XMwG.gif

+1

174

Добра вам :3
Внезапно увидела в списке ролей Джек из Mass Efect и Шепарда в нужных. Хочу поинтересоваться, нужен ли кто-то ещё из персонажей?

0

175

Nebula
Доброго вечера) *вручил чашку ароматного чая*
Не я курирую этот фандом, а Курт и Джек будут составлять большую акцию по нему. Так что, думаю, нужен любой, кто Вам по душе, приходите - делом точно займут) Ну или же дождитесь их прихода и они ответят точнее, я их планов не знаю, как и сам фандом, увы. Но буду рад любым новичкам из любых фандомов **

0

176

Nebula написал(а):

Хочу поинтересоваться, нужен ли кто-то ещё из персонажей?

нам нужны все персонажи фендома)) лично я большой фанат Самары)) у меня просто культ юстицара) и как сказал Блейн мы думаем над большой акцией, но вы спокойно можете прийти сейчас, узнать у меня или у Джек, что там в миру творится)) вообщем приходите тем, кем вам хочется)) а вот - я ещё большой фанат Арии Т'Лоак)))

В любом случаем, кого из персонажей вы не выберете - мы вас уже очень сильно ждем)

+3

177

Nebula
Пока нет Шепарда, собираем банду, угоняем Нормандию и летим в Терминус грабить и убивать. Присоединяйтесь. Стартовая точка поставлена с учетом начала второй части, сориентироваться по списку ролей несложно. Акцию постараюсь допилить к выходным, если только Жнецы опять не решат заглянуть в гости.

Если хотите, оставьте контакты личного терминала, я Вас найду и что-нибудь с Вами сделаю ^^

+1

178

Здравствуйте, у меня, по мере ознакомления с форумом, возникло не сколько вопросов:
1) Персонаж может быть из любого фамдома? То бишь игра, фильм, книга, мультфильм, аниме и т.д.?
2)Если ответ на первый вопрос да, то, что если персонаж горы в порошок стирает?
3) Обязательно ли терять силы при переносе или нет?
Вроде бы все, заранее благодарю за ответ)

0

179

Гостинец
Доброго времени суток. *вручил чашку горячего шоколада*
1) Да, из какого угодно.
2) У нас и божества бывали, не переживайте, трудности и неприятности в Царстве теней мы придумаем для всех, если потребуется, интересно будет всем)
3) Тут зависит от того, как вы договоритесь с соигроком. К примеру, Вы можете поменяться с ним навыками, как у нас с Дином было - меня захлестнуло демонической яростью, но и знаниями охотника, а он обрёл потрясающий голос и своим пением спас нас от циклопа. Вы можете поменяться телами, как это было у меня с Ковальски, но в то же время даже будучи в моём теле - он оставался гениальным учёным, а я будучи в его натренированном пингвиньем теле - просто не знал, как им пользоваться. Можно оставить навыки, но обменяться только нравами и характерами. Можно и вовсе обоим потерять навыки (на время одного эпизода, само собой), и обрести совершенно новые. А можно остаться при них, но оказаться в таком постапокалипсисе или самом настоящем аду - что никакие способности и умения не спасут даже божество. Ваш персонаж может там погибнуть, но в его реальном мире на нём это скажется лишь как очень серьёзная психологическая травма или временная невозможность как-то себя контролировать. То есть так же последствия себе можно продумать самому исходя из серьёзности произошедшего в Зазеркалье.
Всё зависит от Вашего воображения и того, что Вы хотите придумать как сложность для своего персонажа, чтобы было интереснее за него играть, а не банально как всегда. Но, в то же время, есть раздел с фандомной игрой - где всё как обычно в каноне, а есть альтернатива - где вообще можно вытворять что угодно.

И да, для персонажей фентези, аниме, игр и мультфильмов сейчас действует упрощённый приём. Милости просим)

0

180

Еще пара вопросиков:
1) Персонажи из разных миров могут появиться в одном, я правильно понял? (то бишь все тут играют вместе в одном мире, посредством нахождения соигрока и создания эпизода)
2) Допустим в реальном мире я сейчас привязан к стулу (Айзен, Bleach), в том, где я окажусь я буду свободен?

0

Вы здесь » Crossover: Reflection » Шепот теней » Обитель гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно