Гостинец
Доброго времени суток. *вручил чашку горячего шоколада*
1) Да, из какого угодно.
2) У нас и божества бывали, не переживайте, трудности и неприятности в Царстве теней мы придумаем для всех, если потребуется, интересно будет всем)
3) Тут зависит от того, как вы договоритесь с соигроком. К примеру, Вы можете поменяться с ним навыками, как у нас с Дином было - меня захлестнуло демонической яростью, но и знаниями охотника, а он обрёл потрясающий голос и своим пением спас нас от циклопа. Вы можете поменяться телами, как это было у меня с Ковальски, но в то же время даже будучи в моём теле - он оставался гениальным учёным, а я будучи в его натренированном пингвиньем теле - просто не знал, как им пользоваться. Можно оставить навыки, но обменяться только нравами и характерами. Можно и вовсе обоим потерять навыки (на время одного эпизода, само собой), и обрести совершенно новые. А можно остаться при них, но оказаться в таком постапокалипсисе или самом настоящем аду - что никакие способности и умения не спасут даже божество. Ваш персонаж может там погибнуть, но в его реальном мире на нём это скажется лишь как очень серьёзная психологическая травма или временная невозможность как-то себя контролировать. То есть так же последствия себе можно продумать самому исходя из серьёзности произошедшего в Зазеркалье.
Всё зависит от Вашего воображения и того, что Вы хотите придумать как сложность для своего персонажа, чтобы было интереснее за него играть, а не банально как всегда. Но, в то же время, есть раздел с фандомной игрой - где всё как обычно в каноне, а есть альтернатива - где вообще можно вытворять что угодно.
И да, для персонажей фентези, аниме, игр и мультфильмов сейчас действует упрощённый приём. Милости просим)