У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Reflection

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Reflection » Шепот теней » Обитель гостей

Обитель гостей

Сообщений 121 страница 140 из 231

1

В данной теме Вы вольны задавать любые свои вопросы администрации, а так же придерживать роль, если не успеваете зарегистрироваться и подать анкету в установленный срок. Ниже будет представлен список уже замороженных ролей за ником того или иного гостя с датой удержания.

Придержанные роли:

Ник гостя:

Персонаж:

Фандом:

Срок придержания:

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Шаблон придержания роли:

Код:
1. Имя и фамилия персонажа:
2. Фандом:
3. Внешность героя (если по реал-лайфу):

0

121

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста:

Код:
1. Имя и фамилия персонажа: 10th Doctor
2. Фандом: Doctor Who
3. Внешность героя: Devid Tennant

0

122

добра) держим за вами до 16.06.2015 включительно)

+1

123

добра с:
у меня назрел вопрос, вы принимаете Беллу исключительно как человека или можно сделать ее демоном?
и, пожалуйста, подправьте мне фамилию на Talbot. как-то не заметила сразу, что промахнулась  :D

Отредактировано Bella Taltot (2015-06-14 01:58:18)

0

124

Bella Talbot
И Вам доброго времени суток) *протянул чашку чая*
Хм, думаю лучше человеком, но, скорее, данный вопрос лучше решать Вам с Дином, утром он зайдёт. Но, канон лучше не нарушать, во всяком случае в его зачине, а дальше уже в ходе игры может что-то измениться.

0

125

Blaine Anderson написал(а):

Bella Talbot
И Вам доброго времени суток) *протянул чашку чая*
Хм, думаю лучше человеком, но, скорее, данный вопрос лучше решать Вам с Дином, утром он зайдёт. Но, канон лучше не нарушать, во всяком случае в его зачине, а дальше уже в ходе игры может что-то измениться.

спасибо)
хорошо, я подожду Дина и мы все обсудим.)

0

126

Bella Talbot написал(а):

вы принимаете Беллу исключительно как человека или можно сделать ее демоном?

Доброго времени суток. Вообще Белла мертва по канону сверхъестественного. Но наш кроссовер позволяет отыгрывать события прошлого, когда девушка ещё была жива. Так что только в таком варианте. Естественно, никакой Беллы-демона быть не может, канон мы не коверкаем от слова "совсем". Разве что в альтернативных событиях, если душа просит.

+1

127

Код:
1. Имя и фамилия персонажа: Mike Chang
2. Фандом: Glee
3. Внешность героя (если по реал-лайфу): Harry Shum Jr.

0

128

guy singing in the shower
Добра, товарищ!) *протянул стакан сока и кусок пирога*
Вау, Блейн и Курт в особенности будут рады пополняющемуся касту Гли. За вами роль придержана до 17.06.
Вдохновения на анкету!

0

129

ребятки

0

130

пусь написал(а):

ребятки

Куку, ребятки на проводе! Я вас внимательно)

0

131

сори не отправилось сообщение нормально
у вас ребятки диз тормозит адово почему-то
не пускает никуда и картинки пришлось отключить все(
а так добра и бобра вам пофиксите диз с:

0

132

пус написал(а):

сори не отправилось сообщение нормально
у вас ребятки диз тормозит адово почему-то
не пускает никуда и картинки пришлось отключить все(
а так добра и бобра вам пофиксите диз с:

Тормозит? Я с телефона весь день сижу, ничего не тормозит. Дизайн облегченный, с минимальным количеством гифок, так что проверяйте свой интернет) Почистите кэш, куки.
И вам добра, бобра, всех благ!

0

133

Dean Winchester написал(а):

Доброго времени суток. Вообще Белла мертва по канону сверхъестественного. Но наш кроссовер позволяет отыгрывать события прошлого, когда девушка ещё была жива. Так что только в таком варианте. Естественно, никакой Беллы-демона быть не может, канон мы не коверкаем от слова "совсем". Разве что в альтернативных событиях, если душа просит.

Добра)
Хорошо, я все поняла и все же решила взять Аббадон. Анкету постараюсь заполнить в самое ближайшее время.

0

134

Bella Talbot
Учтите, что и она погибнет от моих рук. Ник я вам сменю.
А почему Вы не хотите взять ту же Ровену? Раз Вы с Кроули взаимодействуете как-то (знакомы), то и игры было бы больше. По крайней мере персонаж жив, и является матерью Короля Ада. И тоже рыжая хд

0

135

guy singing in the shower
Надо же, на каноничных ролевых Майка не было (во всяком случае у меня), а тут будет ** Очень рад Вас видеть)

0

136

1. Имя и фамилия персонажа: Шерлок Холмс
2. Фандом: Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона
3. Внешность героя (если по реал-лайфу): В. Ливанов

0

137

Holmes
Ух ты, ура-ура! Доброго Вам вечера! *протянул чашку крепкого чая*
С удовольствием придерживаю, до 18.06. включительно гениальный детектив за Вами! Ждём с нетерпением)

0

138

Dean Winchester написал(а):

Bella Talbot
Учтите, что и она погибнет от моих рук. Ник я вам сменю.
А почему Вы не хотите взять ту же Ровену? Раз Вы с Кроули взаимодействуете как-то (знакомы), то и игры было бы больше. По крайней мере персонаж жив, и является матерью Короля Ада. И тоже рыжая хд

Я бы не против попробовать себя в роли Ровены, имеются наброски для совместного сюжета с Кроули, но персонаж Аббадон мне все же ближе. Несмотря на, возможно, очень скорую смерть от Ваших рук. ;)

+1

139

Abaddon
Хорошо, не вопрос. В любом случае после гибели персонажа Вы сможете взять кого-то ещё)
Вдохновения на анкету, рыжая бестия х)

+1

140

я тут роль выбрала, но к сожалению с внешностью проблема) На примете были: Нина Добрев, Эшли Бенсон, Клэр Холт) Но потом все же откинула эти варианты))хдд помогите выбрать?)

0

Вы здесь » Crossover: Reflection » Шепот теней » Обитель гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно