У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Reflection

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Reflection » Шепот теней » Обитель гостей

Обитель гостей

Сообщений 101 страница 120 из 231

1

В данной теме Вы вольны задавать любые свои вопросы администрации, а так же придерживать роль, если не успеваете зарегистрироваться и подать анкету в установленный срок. Ниже будет представлен список уже замороженных ролей за ником того или иного гостя с датой удержания.

Придержанные роли:

Ник гостя:

Персонаж:

Фандом:

Срок придержания:

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Шаблон придержания роли:

Код:
1. Имя и фамилия персонажа:
2. Фандом:
3. Внешность героя (если по реал-лайфу):

0

101

Flare
Доброго времени суток и Вам)
Огромное спасибо за приглашение, но нам ещё и месяца нет, а там участвуют только форумы от двух месяцев минимум. Спасибо ещё раз, как подрастём - обязательно поучаствуем в следующем туре)

0

102

доброго времени суток, придержите максимально с:

Код:
1. Имя и фамилия персонажа: James Barnes
2. Фандом: Marvel
3. Внешность героя (если по реал-лайфу): Sebastian Stan

0

103

сентябрь горит написал(а):

доброго времени суток, придержите максимально с:

За вами до 14.06.2015

+1

104

Код:
1. Имя и фамилия персонажа: Hadsome Jack
2. Фандом: Borderlands 2

0

105

Evolution
Доброго времени суток *вручил ванильный рожок с шоколадной крошкой*
За Вами до 15.06. включительно)

0

106

Blaine Anderson
как мило /ушел регистрироваться, поедая рожок/

0

107

Evolution
Приятно радовать и видеть улыбки) Ждём)

0

108

Кажется, я нашел причину для провальной сессии... хд
Я же всегда ведусь на хорошие заявки и ничему жизнь среди людей меня не учит.

Бронь

1. Имя и фамилия персонажа: Castiel
2. Фандом:  Supernatural
3. Внешность героя (если по реал-лайфу): Misha Collins

Дин, расскажите пожалуйста, как вы думаете изменять сюжет 10го сезона? Если думаете так делать вообще)

0

109

Castiel
Добрый день, пернатый!) *протянул бокал кагора* Кас всеми перьями за Вами до 15.06, а Дин скоро подойдёт, я ему уже смску написал)

+1

110

Castiel
Вот она пернатая мотивация пожаловала! Рад тебе, старик. *улыбнулся*

Castiel написал(а):

расскажите пожалуйста, как вы думаете изменять сюжет 10го сезона? Если думаете так делать вообще)

Думаю. Вообще планировалось долго кутить и гулять в образе черноглазого разрушителя. По канону Кастиэль и Сэм достаточно быстро нашли на Винчестера управу. Может, стоит пошуметь чуть больше?) Или, как вариант, шуметь уже будучи вернувшимся в человеческую свою ипостась, но со съехавшей крышей на фоне метки + царство теней, в которое Дин будет попадать, чувствуется мне, со временем с завидным постоянством. У нас же не просто кроссовер, а с толикой мистики из вне скажем так, влияющей на ход истории персонажей. Пока я - демон, я - разрушитель, и ни что не может меня остановить. *очень пафосно поправил волосы своей пятерней хд* А вообще если Вы будете инициативным Касом, желающим играть и предлагать свои развития событий, я буду только рад всё рассмотреть и поиграть. Только приходите, у нас тут очень хорошо х)

+1

111

Blaine Anderson,
Добрый... уже вечер)*принимает бокал, делает небольшой глоток темно-красной густой жидкости.* Спасибо)
Dean Winchester,
*Улыбается в ответ, пожимая плечами* Я немного задержался, но надеюсь, что это не очень прискорбно.

Вообще планировалось долго кутить и гулять в образе черноглазого разрушителя.

Это было бы неплохо, а то всем обещали целый сезон Демона!Дина, а получилось не так и много. Эта мысль мне нравится больше, чем кутеж будучи человеком, а при переходе из мира в мир будет интересно наблюдать за тем, как вы сумеете "очнуться" от своей демонической составляющей, что завладела разумом.

Пока я - демон, я - разрушитель...

и опустошитель) всех алкогольных запасов местных забегаловок))
Меня радует ваш ход мысли)
Спасибо за ответ.

0

112

Castiel
Нет. Окупишь, думаю, сполна свою задержку игрой и активностью. Главное - нашёлся. *выпить по этому поводу не забудет*

Castiel написал(а):

Это было бы неплохо, а то всем обещали целый сезон Демона!Дина, а получилось не так и много.

Получилось, что вообще совсем несколько арок, а после и вовсе избавление от метки как всегда наспех и с грандиозными последствиями мирового масштаба. Надеюсь, я зверски не спойлернул. Да я уже побывать успел в Царстве Теней и постепенно эти переходы будут разрушать и без того покалеченную психику Винчестера. Естественно, будет более чем интересно. Хорошо, значит, покутим чуть больше обычного в демонической форме. Я не против абсолютно)

Castiel написал(а):

и опустошитель) всех алкогольных запасов местных забегаловок))
Меня радует ваш ход мысли)
Спасибо за ответ.

Ну не без этого! *довольная физиономия* Всегда пожалуйста и обращайтесь, если возникнут ещё какие-нибудь вопросы.

+1

113

Код:
1. Имя и фамилия персонажа: Elsa
2. Фандом: Once Upon a Time
3. Внешность героя (если по реал-лайфу): Georgina Haig

0

114

зима
Добрый вечер. *протянул мисочку шоколадного мороженого*
Эльза за Вами до 15.06. включительно)
Не обязательно за Эльзу, это может быть любой пост с ближайшей ролевой, написанный хотя бы в ближайшие пару месяцев) Желательно с ссылкой на проект, где он был написан и на свой профиль, но тоже не критично, если нет возможности)

+1

115

Добрый вечер. Будьте любезны, анкета вот-вот будет, но перестраховаться всё-таки стоит)

Код:
1. Имя и фамилия персонажа: Emma Swan
2. Фандом: Once Upon a Time
3. Внешность героя (если по реал-лайфу): Jennifer Morrison

0

116

О-о! А можно мне создать персонажа из времен Древней Японии - Эдо

1. Имя и фамилия персонажа: Sanosuke Harada или Hajime Saitou
2. Фандом: Hakuouki | Сказание о демонах сакуры
3. Внешность героя (если по реал-лайфу): По реал лайфу смотрел косплеи, но там манал. У них всех рожи смазливые получаются и я не знаю. Мне можно любого взять японца для внехи похожего или как? В этом немного загвоздка..
П.С.: это Нед ^^

0

117

спасительница~
За Вами до 16.06 включительно, ибо этот день уже завершается.
Сайто
Привет, братец) *заобнимал* Ты можешь использовать и аниме внешность, не обязательно подбирать прототип) Ждём тебя с нетерпением, придержан до 16.06.

0

118

Я очень прошу прощения у администрации за флуд, но я не удержался, ибо  :love:
Сайто, как человек, долго разрывавшийся между Яманами и нынешним моим персонажем, я вас уже люблю.

+1

119

Добрый день, хотела бы попросить администрацию не удалять, пожалуйста, профиль Chang'e. Анкета на персонажа будет в воскресенье, на худой конец в понедельник. Сейчас просто нет возможности её выложить.
Спасибо)

0

120

Нефритовый кролик
Доброго утра вам) *протянул чашечку кофе*
Спасибо, что предупредили о своей задержке. Профили у нас не удаляются, просто переносятся в неактивные те, кто не отметился и не позаботился о игре. Вас же услышали и будем ждать анкету)

0

Вы здесь » Crossover: Reflection » Шепот теней » Обитель гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно