Доброго времени и вам) *протянул мороженку*
Мотылек. написал(а):Заинтересовала идея проекта, но, перед регистрацией хотелось уточнить, обязательно ли подбирать реал-внешности аниме-персонажам?
Если это реально - можно указать, а если совсем ничего не получается подобрать - думаю ничего страшного не случится, если у вас останется внешность из аниме. А на кого пал ваш предварительный выбор? Может косплеи есть качественные - их можно было бы поиспользовать, что называется и вашим и нашим... в каком-то варианте.
Мотылек. написал(а):И еще, возможна ли регистрация персонажа мультфильма Пиксар или Дисней, если в оригинале он был не человеком, а разумным животным?
ну а почему нет? есть много прекрасных персонажей, например, Плуто из Дворецкого - очень яркая роль. Или Ститч) к тому же это по меньшей мере будет необычно и интересно)
Мотылек. написал(а):И, если вдруг да, то можно его регистрировать в своем первозданном виде или нужно создать ему человеческие прототип?
думаю, что вы можете написать об этом прототипе, дескать, есть у него человеческая форма, но изначально выглядел так и вот так)
надеюсь, что ответил на все ваши вопросы, а если я где-то промахнулся - админы меня поправят. В любом случае, мы вас уже ждём и готовим вам радушный приём)) может придержать кого-то? или вы подождёте админов?