Итак, наш проект существует уже десятую неделю, а значит пора подводить итоги очередной семидневки. Как активисты выделились: Saitō Hajime, Hou Yi и Tony Stark. Активные игроки форума: Blaine Anderson, Kurt Hummel, Mike Chang. А категории Лучшая пара/тандем проекта и Лучший пост на этой неделе ликвидированы. Все участники получили награды, соответствующие их номинации, в таблице все аватары, а так же по 100 осколков за свои труды. Подсчёт был снова только за эту неделю (скрин), в этот раз я был вычеркнут в активистах, а всё остальное чисто и по честному, без уступок. Что касается игры - ребят, серьёзно, глядя на Вашу активность у меня руки опускаются. В активистах я радуюсь уже 20-30 сообщениям за неделю, а в игре вынужден выбирать, кто активнее играл Майк с одним постом или ЧангЭ, которая стала пропадать, потому я и выбрал в поощрение Майка. А номинации Лучший тандем и Лучший пост вообще был вынужден убрать, потому как, из кого выбирать, я, Курт и Майк? В любом случае может выглядеть, как мой пристрастный выбор, плюс все уже были в таблице, а мне хочется какого-то разнообразия. Вам самим не стыдно, нет? Хоть чуть-чуть?!
Создаётся ощущение, что форум нужен только администрации, и то с натяжкой. Я пиарю по полторы тысячи за неделю, успеваю на посты отвечать, пообщаться, и вместе с этим работать и отдыхать на природе, заниматься своими хобби, а Вы этого никак не можете? Все такие дофига занятые или что? Вы для чего вообще на форум пришли? Чтобы чисто формально занимать роль, обновляться, и то после моего пинка и напоминания, и ждать манны небесной? Я и так из кожи вон лезу, чтобы создать Вам игровые ситуации в Царстве теней, десять раз могли бы сыграться уже с кем-то, накрайняк даже в альтернативе, если Вас уж Царство Теней так пугает своей загадочностью. Да и у некоторых софандомовцы есть, но они и с ними не играют! Безобразие просто. Для кого я стараюсь, для себя что ли? Мне это даром не надо, я могу с Куртом и Майком на любом форуме играть и не впахивать как проклятый тут. Я надеюсь хоть на какую-то отдачу от Вас, ребята, а пока я вижу от Вас лишь сплошное равнодушие.
В общем, я принимаю такое решение. Следующая неделя будет последней, после которой я буду сразу же выставлять эти постыдные результаты, их ведь видят гости и мне реально стыдно за Вас, за то, что они видят Вашу несостоятельность, ребята. С августа я буду выставлять результаты раз в месяц. В сентябре посмотрим - если форум оживёт, то чаще, если не оживёт - то сентябрь будет последним месяцем существования этого форума, ибо пока я Ваши провисоны сношу на летний период. А дальше у Вас что будет - начало учёбы, потом разгар учёбы, потом новогодние контрольные и праздники, потом весенние праздники и снова лето? Нет ребят, так не пойдёт - либо Вы играете здесь и сейчас, либо я буду помогать там, где это действительно будут ценить, а не воспринимать всё как должное. И уж очень надеюсь, что на моё 22-ух летие в сентябре Вы сделаете мне приятный подарок хотя бы в виде своей активности. Ей богу, большего я от Вас и не прошу. Плюс у нас вот-вот упадут баллы, что на РПГ-Топе нам закинул Курт, а учитывая то, как "активно" Вы голосуете в топе, мы будем в такой ж..., что нас будет попросту не откопать =="
Так же, не забудьте задать вопросы Хоу И в 5-ти вечерах, раз уж Вы его так активно выбрали.
Я не могу достучаться до Айзена уже неделю в аську, отправил ему сообщение на почту - если за три дня не среагирует - буду сносить его в выбывших. Надеюсь так же на проявление активности Вандой, я активно пиарю рекламой, с перессылкой на её заявку на Пьетро. Возможно он и не приходит, потому что не видит свою сестру в сети.
Благодарю Вас за игру и внимание, на этой неделе новичок только Хоу И, а хочется ещё! Не забывайте о том, что надо тыкать Топ. С необъятным разочарованием, Ваш расстроенный, Блейн Андерсон.
|