#5. В честь ежа-эксгибициониста, мятного чая и летней упоротости хд
Сообщений 341 страница 360 из 494
Поделиться3412015-07-14 23:10:20
Blaine Anderson
А бизнес отца тебе интересен? Или хотелось бы чем-нибудь другим заниматься?
Это сложно... Так и знал, не надо было такой удобный диван покупать хд
Поделиться3422015-07-14 23:23:53
Kai Parker
Вполне. Самое главное, что он мне знаком, понятен и не надо изображать из себя чёрт знает кого. Четыре года назад я начинал учиться на журналиста периодической печати, планируя пойти в социальную сферу, но поняв, что змеиная яма и раздвижные ноги - не моя стезя, я ушёл, там нечего искать человеку с моральными ценностями и отсутствием жёсткого характера.
Всё может быть, спи на полу хд
Ладно, я пошёл, пока правда не разбил что-нибудь. Всем добрых снов и удачного завтра дня.
Поделиться3432015-07-15 23:37:05
Паркера понесло на вопросы хд мне искренне жаль Курта хд
на этом пошел спать. всем доброй ночи.)
Поделиться3442015-07-15 23:52:32
Kai Parker
*клацнул зубами* Смотри не замучай моего жениха)
Добрых снов)
Поделиться3452015-07-15 23:59:43
Blaine Anderson
Я себя очень сдерживал хд Так то у меня еще три списка вопросов есть хдд Зато, может, узнаешь о нем что-нибудь новое хд
До кровати уже дошел, но вот со сном пока никак хд
Как настроение?)
Поделиться3462015-07-16 00:01:53
Kai Parker
Надеюсь ты не скидываешь вопросы из чего-то заготовленного, а действительно интересуешься? Ибо копировать из готовых анкет, честно говоря, просто некрасиво и чистого вида издевательство и неуважение.
А то часто бывает, наскидывают, а потом даже ответов не читают.
Зря, расслабляйся и засыпай давай.
Не очень, но жить можно. А твоё?
Поделиться3472015-07-16 00:05:39
Blaine Anderson
Это четкий список того, что меня действительно интересует. Сам список из 100500 вопросов у меня есть давно, из них выбираю и корректирую конкретно под того, у кого спрашиваю.)
С моей стороны накидать аж столько вопросов без смысла и даже не читать потом ответов было бы уже слишком жестоко хд Я пока не настолько вошел в персонажа хд
Та надо, завтра вставать рано.
Случилось что?
У меня все отлично, решил пару вопросов, завтра решу все остальное хд
Поделиться3482015-07-16 00:07:29
Blaine Anderson
*я не просто читаю ответы. Я их еще и комментирую. Это гораздо хуже хд
Теперь точно спать пошел.) Доброй ночи и приятных снов.)
Поделиться3492015-07-16 00:31:52
Kai Parker
Оу, ну если так, то хорошо. Хотя это и адово на мой взгляд. О.о Я привык придумывать для каждого конкретно на данный момент времени, а не брать что-то из заготовленного списка)
Но если читать и комментировать будешь, тогда я спокоен) Но всё равно не выматывай его шибко)
Тогда точно ложись, добрых снов.
Скорее просто моральная и физическая усталость, ничего особенного.
Молодец, так держать)
До завтра)
Поделиться3502015-07-16 15:20:31
- это Мерида?
всем привет))
Поделиться3512015-07-16 15:23:02
Saitō Hajime
Это Анна из Холодного сердца)
И тебе привет, братец) Как ты?)
Поделиться3522015-07-16 15:31:00
Blaine Anderson
Самозванка хд)
Хорошо, вот сижу, музыку слушаю, а ты как?) Жарко ужс =.=
Поделиться3532015-07-16 15:42:38
Saitō Hajime
Почему?) Не правда)
О как, молодец) А я Мстителей последних смотрю, в последние три дня восстанавливаю всё то, что не смотрел за прошедшие три года, а параллельно пиарю или занимаюсь чем-то полезным, заготавливаю идеи для Царства Теней, раз в него особо не суются. К слову, если у тебя есть вопросы по поводу него - загляни в опрос, задай, может на их основе пополню ф.а.к.
А ну нас наоборот прохладно, даже носки одел и балкон закрыл.
А в плане просмотра, больше за Glee не брался?)
Поделиться3542015-07-16 15:57:09
Blaine Anderson
Да я думал это Мерида )))
Хорошее качество вышло или как? оО"
Хм, для начала надо хотя бы фак почитать хд)) А так хорошо, если появятся таковые - задам)
У нас вечером прохладно, а вот днем душняк конкретный =.=
От настроения смотрю, так, мало-по малу продвигаюсь)) Я вот думаю, что может сразу 2 глянуть, а то там нудняк пока с санбарбарой и тд)
Поделиться3552015-07-16 16:25:07
Saitō Hajime
Увы, нет)
Нет, смотрю с каким есть, но и это вполне радует, а то сижу отставший от жизни хд
Почитай, а там уж будет видно) Буду благодарен)
Сочувствую, коли так. Вентилятор и кондёр тебе в помощь)
Вот как, ну, я тебе и сам рекомендовал, что начинай лучше со второго сразу) Я тоже, когда смотрел в первый раз, не удержался и сразу на второй переключился и особо ничего не потерял) Если захочешь узнать по поводу каких-то событий - спроси, я скажу чем кончилось)
Но есть какие-то комментарии по поводу персонажей уже сейчас?)
Поделиться3562015-07-16 17:43:54
Blaine Anderson
А я жду хорошего качества, ибо тоже из новинок ничегошеньки еще не смотрел)
Наверное так и сделаю) Ну.. не знаю даже, с ирокезом тип раздражает, черлидерша-блондинка тоже бесит, негритянка прикольная, азиатка зажатая и слишком второстепенная, Курт классный, да)) кхм, что еще там.. эта, девчонка, которая поет и типо гг, по началу бесила, постепенно нормальные вещи стала творить. парнишка, который мол гг, тупой хд
Поделиться3572015-07-16 20:03:41
Saitō Hajime
Ну, у меня относительно новинки, многие их ещё год-два назад видели, это только Мстители из относительно новых. Но если увижу где хорошее качество - сообщу)
Хех, Пак на любителя, да, хотя он тоже со временем умнеет и становится интереснее и адекватнее)
Куинн любить - вообще редкость, хотя я таких встречааал...
Мерседес шикарна, вот одна из любимых персонажей ** Тина вместе с ней, но когда уже раскроется, да)
Курт чудо, в первом сезоне у него много весьма мужественных поступков, так что он натуралов за пояс затыкает своей храбростью х)
Рейчел тоже на любителя, да, я ей пытался проникнуться, но как-то всё равно, только начинаешь к ней нормально относиться - сразу фигню какую-нибудь выкинет опять хд
Финн тоже такой простачок только по началу, но вообще парень положительный и очень тёплый)
Арти, судя по всему, в тех сериях, что ты смотрел, ещё недостаточно раскрыли, но вот он мне как персонаж тоже очень нравится.
А в плане преподов тебе как? Представляешь себе Макс в роли Сью?) хд К слову, если у неё будет желание - пусть приходит, круче, чем у неё, анкету на Сью и игру я не видел, и я с удовольствием играл с её мужским аналогом Сью, а тут так вообще за канон поиграть сможет и кросспола не надо будет)
В общем да, смотри второй сезон. Будет интересно услышать твоё мнение о Сэме и Блейне, но тоже не спеши с выводами, тот же Сэм по ходу второго-третьего сезона весомо преображается)
Извиняюсь за молчание, уезжал с мамой на сельхоз рынок за продуктами.
Поделиться3582015-07-16 20:09:22
Blaine Anderson
Арти - это который на коляске?
Сью, если я не ошибаюсь, это физручка наглая? Если да, то капец, даже и не ожидал) Она такая, бесячая бабнция с амбициями и с понтами, которые бегут впереди неё. Окей, скажу)
Хорошо, обязательно))
Ничего страшного))
Поделиться3592015-07-16 20:52:13
Saitō Hajime
Да, инвалид. Но он фактически невидимый и главный стержень всего хора, если бы не он, давно бы всё развалилось) И мне его характер очень нравится)
Тренер группы поддержки, да) Это она по началу такой кажется, а со временем раскрывается как очень глубокий и интересный герой, с сестрой инвалидом-дауном, которую она до безумия любит, с родителями охотниками-за-фашистами, которые бросили дочерей очень рано, и вот Сью в одиночку справлялась со всем и растила сестрёнку. Само собой, стала довольно жёсткой. Зато действительно любит своё дело, своих девочек и за них шею перегрызёт. Да и вообще детей любит, она выступает как антагонист, который делает всех персонажей сильнее именно потому, что ей не всё равно на них, так сказать, если Шустер и Эмма - пряники, то Сью - их кнут, но без неё и никуда, это нужно, чтобы закалить учеников перед будущими жизненными трудностями)
Тогда приятного тебе просмотра на будущее)
Мур)
Поделиться3602015-07-16 21:27:57
Blaine Anderson
Ох, как всё сложно хд))
Но тогда ясно)