#5. В честь ежа-эксгибициониста, мятного чая и летней упоротости хд
Сообщений 321 страница 340 из 494
Поделиться3212015-07-14 14:14:12
Blaine Anderson
Спасибо!))
Так и думал, что забыл что-то хд
Как настроение?)
Поделиться3222015-07-14 14:15:13
Kai Parker
Я невольно, но заметил)
Неплохо в целом, сижу пиарю, потому могу не сразу среагировать, так что - лучше пиши в аську)
А твоё как?)
Поделиться3232015-07-14 14:17:03
Blaine Anderson
спасибо.) уже исправил, ближе под персонажа хд
та я сам заявку пишу, так что, тоже тормозить могу хд
отлично.) погода мне сегодня прям очень нравится, не жарко так, хорошо.)
Поделиться3242015-07-14 14:18:27
Kai Parker
Отлично)
О, вдохновения в таком случае)
Здорово, согласен, у меня тоже весьма комфортная погода)
Поделиться3252015-07-14 14:22:58
Blaine Anderson
Спасибо.)
Кстати, только сейчас заметил сообщение в асе. Как ты проснулся? хд
Поделиться3262015-07-14 14:23:53
Kai Parker
Проснулся я вполне нормально, съездил на работу и уже как два часа назад вернулся)
А тебе как спалось?)
Поделиться3272015-07-14 14:29:21
Blaine Anderson
Молодец.)) кем работаешь, кстати?)
Спалось отлично, всегда засыпаю мгновенно хд Но, проснулся рано, как для меня. В 7 утра друг заявился. Кстати, надо узнать, откуда у него ключи от моей квартиры хд
Поделиться3282015-07-14 14:32:44
Kai Parker
Собственный бизнес с отцом)
Ох, всем бы так, прям завидую) Но и правда рановато, и уж подавно, если друг так нагло заявился, как к себе домой о.О Узнай, уж точно, а то это напрягает как-то.
Поделиться3292015-07-14 14:43:06
Blaine Anderson
Воу) круто.) я своему тоже предлагал такое, но он сказал "не, сын, иди себе свой бизнес делай, на мой не смотри" хд
Как работается с отцом? Родство не мешает?
Ну это близкий друг, не боюсь, что украдет что-то разве что меня на какие-то приключения хд, но вот так рано приходить...Все, перестаю в доме еду держать. Гостей сразу меньше станет хд
Поделиться3302015-07-14 14:46:07
Kai Parker
А у нас наоборот, ему многое лень делать, потому перекладывает на мои плечи, ну или что-то просто не успевает, разрывается, потому часть делаю я.
Не мешает в общем-то, по большей части пока помогает даже. Другое дело, что сложно разобраться, где моя зарплата, а где нет, ибо всё выходит общим семейным бюджетом и попросить на свои нужды каждый раз весьма неудобно, создаётся ощущение, то из семьи тащу, хотя в общем-то заработал эти деньги честным трудом.
И всё же, вот так вот без предупреждения и так рано - это просто некрасиво и неуважительно как минимум по отношению к твоему здоровью и сну, тебе самому, мало ли какие у тебя планы на сегодня были. Ну вот и в плане еды тоже х)
Поделиться3312015-07-14 14:51:46
Blaine Anderson
Как и все начальники.) Лишь бы скинуть с себя работу хд но да, её адекватно много бывает.
Хм... да, этот момент серьезный. Может, как-то формализировать? Определенная ставка з/п, средняя, соответственно должности. Ты же реально зарабатываешь, все по честному.)
Та они привыкли просто хд Как родители съехали с квартиры и мне её оставили, то все друзья чуть ли не переехали ко мне, ночевали, приходили в любое время. Сейчас уже немного успокоились, но вот такие моменты еще остаются. Я не против, но хоть бы не так рано хд О, еще идея. Оставлять пиццу в коробке под дверью. Пусть забирают и идут куда-нибудь подальше хд
Поделиться3322015-07-14 14:54:38
Kai Parker
Ну, в общем да)
Я бы и рад, но учитывая то, что сейчас заработок в целом нестабильный совсем и куча дыр, тут не до качания прав в принципе.
Счастливчик, я смотрю, мне бы куда было съехать из коммуналки моей хд Но всё же ты хоть какие-никакие адекватные правила поставь, а то на шею сели и покатили. Друзья друзьями, но в конце концов они не твои дети, чтобы ты их спонсировал всегда, когда им этого захочется. Даже я при всём своём дружелюбии и сердобольности это понимаю)
Поделиться3332015-07-14 15:07:53
Blaine Anderson
Та нет, свои труд и время ценить нужно. Конечно, ситуация в стране не самая лучшая, но, вряд ли, в ближайшие лет 5 как-то серьезно изменится.
С родителями удобнее, если честно. И накормят, и уберут хд А тут все сам, с моей то ленью. хд
У меня правило одно - убирайте за собой хд Но, да, надо ввести еще несколько.)
Поделиться3342015-07-14 15:12:23
Kai Parker
Нет, дело не в этом, конкретно у нас сейчас с бизнесом нестабильно. То месяц можем с хлеба на воду перебиваться, то каждую неделю можем заработать по тридцатке. Но пока ко второму варианту только поднимается, медленно и неуверенно, потому на что-то претендовать сложно сейчас.
Всё может быть, но я с семи лет всё сам делаю, пусть и живу с родителями, так что мне без разницы. Чаще наоборот ещё и за ними убирать приходится, а так бы хоть возни меньше было =="
Хех, ну, это правильно, но всё же да, ещё парочку не помешало бы)
Поделиться3352015-07-14 15:31:11
Blaine Anderson
Вечная дилемма владельцев, отказаться ли от прибыли сейчас в пользу бизнеса, чтобы получить больше в долгосрочной перспективе.
С другой стороны, тебе проще будет, когда сам жить начнешь.) Я вначале голодал, пока доставка еды не приходила хд Это я про подругу, которая меня кормила, а не про пиццу хд
Дописал, наконец, заявку хд
Поделиться3362015-07-14 15:40:12
Kai Parker
Ну да, что есть, то есть. Да и проблема по большей части даже не в этом, сколько в тянущих кота за хвост клиентах.
Всё может быть, не спорю) Сочувствую, что приходилось голодать, зато сейчас наверное уже научился готовить хотя бы элементарное?)
Увидел, поставил в таблицу в общий блок с поисковиками и из своих осколков заплатил за вип-поиск) Но вот на поисковую рекламу надо либо Реджину дождаться, либо чуть позже я сделаю что-нибудь простенькое. Но по хорошему, по правилу, тебе надо бы это заказать в теме как положено, за осколки) Можешь подать заявку сейчас на начисление за написанной заявки сейчас, и тогда как раз 100 осколков хватит на заказ рекламы, всё будет честно)
Поделиться3372015-07-14 15:46:32
Blaine Anderson
Да, сейчас с бизнесом вообще сложно.
Сейчас уже все умею готовить.) За столько лет пришлось научиться хд Оказалось, там ничего сложного.)
Уже ухожу, но вечером все подам, по правилам.))
Спасибо, что уже поставил.))
Поделиться3382015-07-14 15:51:12
Kai Parker
Что есть, то есть. Но всяко лучше, чем работать на дядю, ибо с моим здоровьем, увы, полную пятидневку или смену не отработаешь.
Молодец, так держать, тем более согласен)
Хорошо, тогда до вечера) И на здоровье)
Поделиться3392015-07-14 22:45:10
Blaine Anderson
Точно, всегда лучше на себя работать.) Лучше себе зарабатывать, чем кому-то.
Что бы еще с ленью поделать...хд
Поделиться3402015-07-14 22:55:03
Kai Parker
Именно так)
Бороться с собой)