У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Reflection

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Reflection » Всплески » #5. В честь ежа-эксгибициониста, мятного чая и летней упоротости хд

#5. В честь ежа-эксгибициониста, мятного чая и летней упоротости хд

Сообщений 321 страница 340 из 494

1

http://f2.live4fun.ru/small_pictures/img_15524281_197_0.jpg

Не забываем кормить монстрика:

http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

+1

321

Blaine Anderson
Спасибо!))
Так и думал, что забыл что-то хд
Как настроение?)

0

322

Kai Parker
Я невольно, но заметил)
Неплохо в целом, сижу пиарю, потому могу не сразу среагировать, так что - лучше пиши в аську)
А твоё как?)

0

323

Blaine Anderson
спасибо.) уже исправил, ближе под персонажа хд
та я сам заявку пишу, так что, тоже тормозить могу хд
отлично.) погода мне сегодня прям очень нравится, не жарко так, хорошо.)

0

324

Kai Parker
Отлично)
О, вдохновения в таком случае)
Здорово, согласен, у меня тоже весьма комфортная погода)

0

325

Blaine Anderson
Спасибо.)
Кстати, только сейчас заметил сообщение в асе. Как ты проснулся? хд

0

326

Kai Parker
Проснулся я вполне нормально, съездил на работу и уже как два часа назад вернулся)
А тебе как спалось?)

0

327

Blaine Anderson
Молодец.)) кем работаешь, кстати?)
Спалось отлично, всегда засыпаю мгновенно хд Но, проснулся рано, как для меня. В 7 утра друг заявился. Кстати, надо узнать, откуда у него ключи от моей квартиры хд

0

328

Kai Parker
Собственный бизнес с отцом)
Ох, всем бы так, прям завидую) Но и правда рановато, и уж подавно, если друг так нагло заявился, как к себе домой о.О Узнай, уж точно, а то это напрягает как-то.

0

329

Blaine Anderson
Воу) круто.) я своему тоже предлагал такое, но он сказал "не, сын, иди себе свой бизнес делай, на мой не смотри" хд
Как работается с отцом? Родство не мешает?
Ну это близкий друг, не боюсь, что украдет что-то разве что меня на какие-то приключения хд, но вот так рано приходить...Все, перестаю в доме еду держать. Гостей сразу меньше станет хд

0

330

Kai Parker
А у нас наоборот, ему многое лень делать, потому перекладывает на мои плечи, ну или что-то просто не успевает, разрывается, потому часть делаю я.
Не мешает в общем-то, по большей части пока помогает даже. Другое дело, что сложно разобраться, где моя зарплата, а где нет, ибо всё выходит общим семейным бюджетом и попросить на свои нужды каждый раз весьма неудобно, создаётся ощущение, то из семьи тащу, хотя в общем-то заработал эти деньги честным трудом.
И всё же, вот так вот без предупреждения и так рано - это просто некрасиво и неуважительно как минимум по отношению к твоему здоровью и сну, тебе самому, мало ли какие у тебя планы на сегодня были. Ну вот и в плане еды тоже х)

0

331

Blaine Anderson
Как и все начальники.) Лишь бы скинуть с себя работу хд но да, её адекватно много бывает.
Хм... да, этот момент серьезный. Может, как-то формализировать? Определенная ставка з/п, средняя, соответственно должности. Ты же реально зарабатываешь, все по честному.)
Та они привыкли просто хд Как родители съехали с квартиры и мне её оставили, то все друзья чуть ли не переехали ко мне, ночевали, приходили в любое время. Сейчас уже немного успокоились, но вот такие моменты еще остаются. Я не против, но хоть бы не так рано хд О, еще идея. Оставлять пиццу в коробке под дверью. Пусть забирают и идут куда-нибудь подальше хд

0

332

Kai Parker
Ну, в общем да)
Я бы и рад, но учитывая то, что сейчас заработок в целом нестабильный совсем и куча дыр, тут не до качания прав в принципе.
Счастливчик, я смотрю, мне бы куда было съехать из коммуналки моей хд Но всё же ты хоть какие-никакие адекватные правила поставь, а то на шею сели и покатили. Друзья друзьями, но в конце концов они не твои дети, чтобы ты их спонсировал всегда, когда им этого захочется. Даже я при всём своём дружелюбии и сердобольности это понимаю)

0

333

Blaine Anderson
Та нет, свои труд и время ценить нужно. Конечно, ситуация в стране не самая лучшая, но, вряд ли, в ближайшие лет 5 как-то серьезно изменится.
С родителями удобнее, если честно. И накормят, и уберут хд А тут все сам, с моей то ленью. хд
У меня правило одно - убирайте за собой хд Но, да, надо ввести еще несколько.)

0

334

Kai Parker
Нет, дело не в этом, конкретно у нас сейчас с бизнесом нестабильно. То месяц можем с хлеба на воду перебиваться, то каждую неделю можем заработать по тридцатке. Но пока ко второму варианту только поднимается, медленно и неуверенно, потому на что-то претендовать сложно сейчас.
Всё может быть, но я с семи лет всё сам делаю, пусть и живу с родителями, так что мне без разницы. Чаще наоборот ещё и за ними убирать приходится, а так бы хоть возни меньше было =="
Хех, ну, это правильно, но всё же да, ещё парочку не помешало бы)

0

335

Blaine Anderson
Вечная дилемма владельцев, отказаться ли от прибыли сейчас в пользу бизнеса, чтобы получить больше в долгосрочной перспективе.
С другой стороны, тебе проще будет, когда сам жить начнешь.) Я вначале голодал, пока доставка еды не приходила хд Это я про подругу, которая меня кормила, а не про пиццу хд
Дописал, наконец, заявку хд

0

336

Kai Parker
Ну да, что есть, то есть. Да и проблема по большей части даже не в этом, сколько в тянущих кота за хвост клиентах.
Всё может быть, не спорю) Сочувствую, что приходилось голодать, зато сейчас наверное уже научился готовить хотя бы элементарное?)
Увидел, поставил в таблицу в общий блок с поисковиками и из своих осколков заплатил за вип-поиск) Но вот на поисковую рекламу надо либо Реджину дождаться, либо чуть позже я сделаю что-нибудь простенькое. Но по хорошему, по правилу, тебе надо бы это заказать в теме как положено, за осколки) Можешь подать заявку сейчас на начисление за написанной заявки сейчас, и тогда как раз 100 осколков хватит на заказ рекламы, всё будет честно)

0

337

Blaine Anderson
Да, сейчас с бизнесом вообще сложно.
Сейчас уже все умею готовить.) За столько лет пришлось научиться хд Оказалось, там ничего сложного.)
Уже ухожу, но вечером все подам, по правилам.))
Спасибо, что уже поставил.))

0

338

Kai Parker
Что есть, то есть. Но всяко лучше, чем работать на дядю, ибо с моим здоровьем, увы, полную пятидневку или смену не отработаешь.
Молодец, так держать, тем более согласен)
Хорошо, тогда до вечера) И на здоровье)

0

339

Blaine Anderson
Точно, всегда лучше на себя работать.) Лучше себе зарабатывать, чем кому-то.
Что бы еще с ленью поделать...хд

0

340

Kai Parker
Именно так)
Бороться с собой)

0

Вы здесь » Crossover: Reflection » Всплески » #5. В честь ежа-эксгибициониста, мятного чая и летней упоротости хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно